ロケーション&景色抜群、海好きにおすすめ(投稿者ジェニカさん)シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ

ジェニカ さん(2件) 女性

挙式日 2014年12月

投稿日 2015年04月

ロケーション&景色抜群、海好きにおすすめ

値引き交渉するのなら最初が肝心です。
他の会場を見に行かないで即決することを条件に片手以上値引きしてもらいました。
かなり粘りました(笑)演出をたくさん盛り込んだ割にはお得にできたと思います。
土日でしたが、平日料金を適用して頂きました。

海が見えるチャペル、海が見える披露宴会場ともに満足しています。
海好きにはたまらない会場です。
有名ホテルですし、設備もとても綺麗です。

降り注ぐ太陽と海のコントラストが綺麗です

12月、15:00頃の空の色です

12月、15:30頃の空の色です

キャンドル

ベイライティングという光の演出、
チャペルシャボン玉の演出がとても良かったです。

チャペルでシャボン玉の演出

ベイライティング光の演出

衣装室は3店舗あり、選び放題で運命のドレスに出会えました。カラードレスもとっても満足です。

トレーンが綺麗なドレス

うのちゃんドレス

薔薇ドレス

ロングトレーンドレス

クリスマスメニューにしましたが、ボリュームもありゲストには喜んでもらえました。新郎新婦の私たちはほとんど食べられず残念でした。あとで部屋に持ってきてくれるサービスがあれば良かったな。

12月限定ケーキ

ウェディングケーキ

フォアグラ

オマール海老

• 前菜

前菜

概ね満足ですが、カメラマンさんの質は良し悪しがあります。
写真アルバムは大満足でしたが、ビデオ映像に不備があり
再編集しなおして頂きました。

繁忙期は何十組と挙式があるので忙しないです。

プランナーさんは急なワガママにも嫌な顔ひとつせず協力して下さいました。
当日のキャプテン、介添え人の方もとっても一生懸命にして下さり良かったです。

景色もよく交通の便も良いです。
最寄り駅から無料バスも出ているので、
ゲストも足を運びやすいと思います。
ディズニー好きな方はリゾートラインにも乗れます。

ロケーションも最高なのでかなりおすすめです!

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
ウエディングディレクター 藤原 邦継  より
(投稿日 : 2015年04月27日)

ジェニカさま
ご結婚おめでとうございます。
大切な門出をシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにお任せいただきまして、誠にありがとうございました。スタッフを代表し、厚く御礼申し上げます。

当日の料理に関しては、衛生上の理由から新郎新婦様のお部屋へのサービスは行っておりません。しかしながら、頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
ウエディングビデオの編集に関して、ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。今後はこのような事の無いよう、今まで以上にお打合せ時の確認を徹底させて頂きます。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

「ロケーションも最高なのでかなりおすすめです!」
とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
ご投稿いただいたたくさんのお写真からも、ジェニカさまがご準備からご結婚式をお楽しみいただいていた様子が伝わって参りました。
光の演出はそれぞれの披露宴会場によってオリジナルのものをご用意しております。今回ジェニカさまにお使いいただいたベイライティングは、ホテル最上階の披露宴会場「ベイラウンジ」でのみお使いいただけます。会場から見える海をテーマにしたライティングで、さざ波の音から始まり、ゆったりとしたBGMに合わせて水面がキラキラと光る様子をイメージした光が会場内を優しく照らし、これから始まるパーティーへの期待感を高めていきます。しっかりとした音響設備を持つホテルならではの演出、お楽しみいただけましたでしょうか。

ご結婚式を行って頂きました瞬間から、シェラトンホテルはおふたりの「マイホテル」でございます。
これからもお食事やご宿泊など、おふたりとご家族の皆様の想い出作りの場として末永くお付き合いが出来ます事を願っております。
(挙式をされた方専用の特典付メールサービスもございます。ブライダルサロンにてご案内させていただいております。)

素敵な口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
おふたりの末永いお幸せを、スタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

ベイラウンジ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジェニカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル