ゲストが楽しめるウェディングパーティー!(投稿者chikaygさん)オリエンタルホテル東京ベイ口コミ

chikayg さん(5件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年05月

ゲストが楽しめるウェディングパーティー!

挙式会場は、緑いっぱいのあたたかみのあるチャペルでした。ナチュラルな雰囲気が好きな人にはツボなチャペルだと思います!
披露宴会場は、シックで落ち着いたイメージでした。

新郎新婦の共通の趣味が野球だったので、始球式が行われました!ゲストも何名か参加して、すごく盛り上がりました!

フランス料理と日本料理を選べるところが良かったです!私は日本料理にしたのですが、あっさりして食べやすかったです。

盛り上がっている私たちの席にもきちんと対応してくださりました。
寒かったので、ひざかけをお願いしたところ、すぐに持ってきてくださり、助かりました!

新浦安の駅から直通なので、とても交通の便がいいです。また、ホテル内にコンビニなどがあり、忘れ物などにすぐに対応出来てよかったです。

オリエンタルホテル東京ベイ
(投稿日 : 2015年06月16日)

chikayg 様

この度は、誠におめでとうございます。
オリエンタルホテル東京ベイでの結婚式にご参列をいただき
数多くの想い出をお作りいただけたこととお慶び申し上げます。

またお忙しい中、このような貴重な口コミ、
そしてお誉めの言葉をいただき、心より感謝いたしております。

チャペルの全体に広がる緑、そして、自然光が差し込んでくる明るいチャペル、そして、挙式後に皆で楽しめるような披露宴会場と…新浦安駅から徒歩1分の距離に揃う自然が、特に御列席者様より
お誉めをいただいているポイントでございます。

chikayg 様にもそのような点をお誉めいただき、私共スタッフとしても大変嬉しい限りでございます。

お料理、そしてスタッフの対応等、新郎新婦様はもちろんのこと
お忙しい中お越しくださいました御列席者の皆様に喜んで頂けますように、今後も最新の注意を払い、お客様に御満足をいただけるサービスを提供してまいります。

オリエンタルホテル東京ベイ は、挙式後もお立ち寄りいただけるように、レストランなども併設しておりますので、ぜひ想い出を振り返りにお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

この度は、数多くのお誉めのお言葉をいただき本当にありがとうございました。頂きましたお言葉を更なる励みとし、今後も精進をしてまいります。本当にありがとうございました。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchikaygさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オリエンタルホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544667 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜20:00(平日10:00〜20:00)

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1