立地は最高!駅のすぐそばにある(投稿者もももももかさん)浦安ブライトンホテル東京ベイ口コミ

もももももか さん(9件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

立地は最高!駅のすぐそばにある
スタッフが微妙です。残念すぎる

有名な式場なのでとても素敵な場所でした。披露宴会場も大人っぽい印象でした。
10月だったのでその日も結婚式がたくさん行われていたようで、とても賑わっていました。

新郎がサプライズで公開プロポーズをしていました。感動のあまり、新婦である私の友人、招待客は泣いている人も多く感動的でした。

デザートビュッフェでした。女の子はみんなわくわくしていたとおもいます。色んな種類があり、とても楽しめました。

ほとんどのスタッフの方は笑顔が多く、素敵だなと思ったのですが、一部のスタッフは無愛想でした。友達か飲み物〇〇ありますか?ときいても、ないです。の一言のみ。少しがっかりしてしまいました。

新浦安駅前なので迷うことなくいけます。立地は駅から1分くらいで着くので、とても便利でした。駅から5分以上歩くことがないのはありがたいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ
(投稿日 : 2016年11月07日)

もももももか様

この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイにご来館をいただき、
また、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

施設の雰囲気・当日の演出などについて、ご好評をいただきありがとうございました。

今回、もももももか様よりいただいた当ホテルのご印象を、
より多くのお客様に感じていただけるよう、日々精進してまいります。

スタッフに関しても、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
どのスタッフも共通して、心地良いサービスのご提供ができるよう、
教育を徹底してまいります。

今後とも浦安ブライトンホテル東京ベイを宜しくお願い申し上げます。

ブライダルスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもももももかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浦安ブライトンホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500540 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休(祝休日を除く)  ※新規ご見学(要予約)は承ります 受付時間平日10:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2