ノーマルですが、満足する披露宴(投稿者ぺふこさん)浦安ブライトンホテル東京ベイ口コミ

ぺふこ さん(8件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年06月

ノーマルですが、満足する披露宴

挙式会場が屋上にあり、天候がよいととても素敵!場所柄、かなり風はふいてしまいますが、芝生を歩きながらフラワーシャワーをうける新郎新婦は素敵でした。

特に、サプライズ感などはなかったように思います。ノーマルな披露宴のイメージです。

フルコースをいただきました。味付けも、ちょうどよく、おいしくいただきました。

スタッフも、特にきになる点もなく、良い意味で目立たないのでよかったとおもいます。

駅から直結でいけるので、便利でした。新浦安というところが、人によっては不便かもしれませんが、遠方のかたがいないなら良いと思います。

待ち合いスペースの椅子数が少し少なく、たっているひとがいました。
その他は、とくに、きになるてんはありません。

浦安ブライトンホテル東京ベイ
(投稿日 : 2015年07月01日)

ぺふこ様

この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイにお越し頂き、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミを頂きありがとうございます。

ぺふこ様の仰るように、ブライトンは駅直結でありながら、自然の緑と静かな水の音を感じて頂ける式場です。

その他、お料理・サービススタッフについても、ご好評を頂きありがとうございます。

今後も、ぺふこ様から頂いたご意見を参考に、より良い式場であるよう精進して参ります。

ブライダルサロン一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぺふこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浦安ブライトンホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500540 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休(祝休日を除く)  ※新規ご見学(要予約)は承ります 受付時間平日10:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2