芝生のガーデンがオシャレです(投稿者しゅーさんさんさん)浦安ブライトンホテル東京ベイ口コミ

しゅーさんさん さん(10件) 男性

招待日 2013年09月

投稿日 2015年05月

芝生のガーデンがオシャレです

ガーデンが一面芝生になっていて、その中に独立型チャペルがありました。
白を基調としていて、外観はスタイリッシュで三角の形が特徴的なチャペルです。中はシンプルで清潔感がありました。
外の光が差し込んできて、新婦さんのネックレスがキラキラ光って見えてとても綺麗でした。
披露宴会場は、天井が高く広めで花が周りにたくさん飾られていました。
スクリーンが大きく見やすかったです。

芝生のガーデンの所では、フラワーシャワーやブーケトスをしたりしました。

ドリンクを近くに座っていた人がこぼしてしまった時に、スタッフの方がすぐに気づきおしぼりを持ってきてとても素早く対応していて素晴らしいと思いました。

新浦安駅から直結していてすぐに行けるので本当に行きやすかったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ
(投稿日 : 2015年06月13日)

しゅーさんさん様

この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイにお越し頂きありがとうございました。

ブライトンの独立型チャペルは、ホテルでありながら貸切感をお楽しみ頂けるよう、
ご宿泊やレストランとは空間を分けて施設をご用意しております。
しゅーさんさん様から頂いたコメントのように、チャペル前のガーデンではフラワーシャワーの演出等、おふたりのゲストに見守られながら素敵なお時間をお過ごし頂けます。

その他にも、アクセス面やサービススタッフ対応等、素敵な口コミも頂きありがとうございます。

今回のご出席をきっかけに、しゅーさんさん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ブライダルスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅーさんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浦安ブライトンホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500540 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休(祝休日を除く)  ※新規ご見学(要予約)は承ります 受付時間平日10:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2