厳かな雰囲気を醸し出しており綺麗(投稿者JOKERRさん)アーセンティア迎賓館(柏)口コミ

JOKERR さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年02月

投稿日 2015年04月

厳かな雰囲気を醸し出しており綺麗

チャペルは白いインテリアで柔らかい色合いのキャンドルライトが厳かな雰囲気を醸し出しており綺麗でした。天井は結構高さがありましたし、アーチ型だったので開放感がありました。シンプルな造りの椅子などは上品でしたね。披露宴会場はヨーロピアンテイストで豪華な感じのインテリアでした。天井は高く開放感があり、窓も大きく太陽光がしっかりと入ってきていました。可愛らしいデザインの椅子なども良かったですね。

披露宴会場には大階段があり、新郎新婦がそこから入場してきたのが良かったです。

しっかりとした味のフレンチで、特にお魚料理がふんわりとした食感で美味しかったですね。

料理の説明や配膳などきちんと行なってくれましたし、言葉遣いは丁寧で問題なしでした。

最寄り駅からはちょっと離れていたのでタクシーを利用しました。

アーセンティア迎賓館(柏)
(投稿日 : 2015年05月02日)

JOKERR様

このたびはアーセンティア迎賓館へご参列を頂きまして

貴重なお声をお寄せいただきまして
本当にありがとうございました。

チャペルのアットホームな雰囲気を
お気に召して頂きまして嬉しく思います。
シンプルな中にも、荘厳な雰囲気を大切にしたチャペルです。

またご来館頂けますことを
楽しみにお待ちしております。

このたびはご投稿を頂きまして
本当にありがとうございました。

アーセンティア迎賓館
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてJOKERRさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(柏)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541172 ☆通話無料☆

定休日月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。            受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 7 スタッフ 5 立地 -  位

千葉県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(柏)