清楚なムードとなったチャペル(投稿者ヴィヌールさん)小さな結婚式 浦和チャペル口コミ

ヴィヌール さん(12件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2013年10月

投稿日 2015年05月

清楚なムードとなったチャペル

シンプルな白の装飾が清楚なムードとなったチャペルで、広さはそれほど無いですがアットホームで落ちついていました。ブラウンの椅子はしっかりとした造りで良かったですし、シンプルなデザインの祭壇は神聖な雰囲気がありました。白いヴァージンロードや白い花飾りは新婦の白いドレスとマッチしており、非常に綺麗でしたね。また控室は明るく落ちついた雰囲気で過ごしやすかったです。

ブーケプルズが行われて盛り上がりました。限りのあるスペースを有効に活用した演出だと思います。

若い方が多く礼儀正しい感じでした。皆さん笑顔だったので気持ちが良かったですし、会場内の誘導など丁寧で問題なかったです。

最寄り駅である浦和駅から歩いて数分といったロケーションでした。まわりにはお店も多くあるので会食会場などの確保にも困らないと思います。

小さな結婚式 浦和チャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月17日)

ヴィヌール様

この度は小さな結婚式にご参列いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

小さな結婚式は「少しでも多くのカップルに温かな結婚式を挙げて頂きたいという想いから2000年に誕生した結婚式場でございます。

これからも多くのカップルに喜んで頂けいるよう、スタッフ一同邁進して
参ります。
ヴィヌール様のご参列された結婚式ではブーケプルズの演出が行われたのですね。小さな結婚式ではゲストの皆様にも楽しんでいただけるような演出をご提案させていただいております。
ヴィヌール様にもより良いお時間をお過ごしいただけたようであれば幸いでございます。

また、お近くにお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

これからの新郎新婦様とヴィヌール様の末永いお幸せをお祈りしております。

この度は誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヴィヌールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 浦和チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568998 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜19:00

埼玉県の他の式場を探す