新会場、そして親切なプランナーさん(投稿者ザキオさん)ベルヴィ武蔵野口コミ

ザキオ さん(2件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

新会場、そして親切なプランナーさん
会場の空きが取りづらい

ある程度の希望は通る印象を受けました。見積もりの中でも上がる可能性があるものなど、こちらの相談に親身になって乗って頂きました。

チャペルは入場とともに屋根のカーテンが開き、自然光が差し込む中の式が可能な点は素晴らしいと思いました。明るいチャペルなのでスタッフの方がおっしゃったように写真がキレイに撮れそうだと思いました。
披露宴会場は新しい会場を見せてもらいましたが、白い会場で全体的な雰囲気がやわらかくどんなコーディネートでも対応できそうな会場に感じました。また、映画館のスクリーンのような映像システムは迫力があり、ゲストも喜んでくれると思いました。

テーブルコーディネートや映像演出はこだわれそうな印象を受けました。

数がとても多く見た限りでは気に入ったものが見つかりそうでした。

時折面白い話をしてくれたり、過去の事例を挙げて具体的にウェディングのイメージを教えてくれました。とても良いプランナーさんでした。

車で伺ったのですが、駐車場がとても広いので当日は駐車スペースに困ることは無さそうだと思います。
また最寄駅の南浦和駅前から無料送迎バスも運行しているとのことで、電車で来る方も安心かと思われます。

ベルヴィ武蔵野
(投稿日 : 2016年05月31日)

この度は数ある会場様の中よりベルヴィ武蔵野にご来館頂きありがとうございました
また、口コミ投稿をしていただきありがとうございます☆

4月にOPENした新しい会場【アール・ブラン】はOPEN以来たくさんのご予約を頂戴しております。ザキオ様はまだご検討中の段階でしょうか?
もし他の式場さんのご見学に行かれた後、ご質問などございましたらお気軽にご連絡くださいませ☆

全力でザキオ様の結婚式をサポートさせていただきますのでご検討の程宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてザキオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ武蔵野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516807 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜20:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 6