費用後払い可能な式場(投稿者めいゆりさん)ベルヴィ武蔵野口コミ

めいゆり さん(1件) 女性

招待日 2012年06月

投稿日 2015年06月

費用後払い可能な式場

挙式は天井がガラスになっている明るい教会。天気が悪いとどうなんだろ。モノトーンを基調としたラグジュアリーな披露宴会場でした。待ち時間の間、待機するエリアが少し狭い気もした。

ブルーを基調としたシャンパンタワーがかなり綺麗でした。

コースにもよるかと思いますが、私が食べたフレンチはかなりボリュームがありました。味は濃いめな物が多かったです。ケーキはバイキング形式になっていて、いろんな種類のミニケーキが食べられました。

いたって普通。配膳のスタッフは多かったのでそれなりに気配りは出来ていたと思います。

南浦和駅から微妙な距離で、ドレスアップして歩いて行くには無理ではないが厳しい。無料送迎バスがあるのでそれを利用するか、タクシーの利用をオススメ。

1つの式場にいくつかの会場が有るので自分の好みや招待人数を考慮して選ぶのも楽しいです。

ベルヴィ武蔵野
(投稿日 : 2015年06月19日)

この度はベルヴィ武蔵野の結婚式にご列席いただきましてありがとうございました
また、口コミの投稿をしていただきありがとうございます☆

自然光が差し込む明るい教会ですが『夜や雨の日だとどうなるんだろう…』というお声をたまに頂戴します。
そんな方は是非夜や天気の悪い日に教会をご覧になっていただきたいです!!
天気の悪い日でも十分明るい教会です!!
また夜の時間は昼間の時間と違って、照明のオレンジ色に包まれた幻想的な雰囲気になります♪
明るい教会が『ウリ』ですが、中には夜の時間の方が好きとおっしゃって下さるお客様もいらっしゃいます。

アクセスに関しましては送迎バスをご利用いただければ乗車時間は約3分程でございます。
是非ご利用いただけたらと思います。

配膳スタッフの評価が『至って普通』とのことですが、『普通』というお声をいただかないように、サービス向上に努めて参りたいと思います。

頂いたご意見を参考に、より良い式場づくりに励んで参りたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめいゆりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ武蔵野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516807 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜20:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 6