オリジナル演出が楽しめる会場(投稿者tkpidさん)ベルヴィ武蔵野口コミ

tkpid さん(9件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2015年05月

オリジナル演出が楽しめる会場

すごくきれいな会場だと思いました。
待合室ではタッチパネル式の画面があるなど、他にはない設備がある会場なんだなと思いました。

挙式後のフラワーシャワーでは新郎新婦が階段から降りて来て、とても素敵でした。
披露宴会場は360度スクリーンに囲まれていました。
そのような会場は初めて見たのでとても感動しました。
プロフィールムービーなどの映像が360度見ることができるので、見やすかったし楽しめました。
ケーキ入刀の際には、横に長いケーキを出席者と一緒に入刀したりと、珍しい演出が色々あって楽しめました。
また、再入場の時には入口からではなく、会場内の階段から現れるなど、サプライズ感もあってよかったです。

1品目があらかじめテーブルに置いてあったのであまり食べる気になりませんでした。
その他の料理も、可もなく不可もなくと言った感じで、新郎新婦は試食したのかな?と疑問に思いました。

特に印象には残っていません。

無料シャトルバスが出ていたので便利でした。

ベルヴィ武蔵野
(投稿日 : 2015年05月21日)

この度はベルヴィ武蔵野の結婚式にご列席いただきましてありがとうございました
また、口コミの投稿をしていただきありがとうございます☆

横に長いケーキがあったということは○○家様にご参列だったのですね!
お二人から特別にやりたいというご要望がございましたのでお二人のご要望にお応えさせていただきました☆

お料理に関しましては試食しているご新郎新婦様とそうでないご新郎新婦様がいらっしゃいます
毎週ブライダルフェアで試食会も行っておりますので、ご希望のご新郎ご新婦様には試食していただくことが可能です!
またお料理のグレードはご新郎ご新婦様が決めるものですので、そちらもあわせてご理解いただけたらと思います

予め置いてあったというのはお客様が席をはずされていたのでしょうか?
温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちにご提供させていただいておりますのでご理解いただけたらと思います

スタッフの対応は特に印象に残っていないとのことですが、少なくても悪い印象ではなかったということですね!
ですが、お客様に良い印象が残るようにスタッフ一同、尽力していきたいと思います
ご意見を頂戴いたしましてありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtkpidさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ武蔵野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516807 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜20:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 6