2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. フラールガーデン春日部

埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場「フラールガーデン春日部」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

春日部駅, 八木崎駅

小さい会場でアットホームな結婚式ができた

ピレニーズ さん

挙式日 2007年2月 (投稿2008年7月)

【ロケーション・会場設備など全体的な感想】
駅からちょっと遠かったのが大変かなと思っていましたが
式場からバスが定期的に出ていたので安心しました。
会場もキレイで満足でしたがフラワーシャワーを行う階段が数段しかなかったのが残念でした。
控え室は新郎新婦ともに広くお色直しもスムーズにできました。
新郎新婦が座る席も招待客を見える高さと場所でよかったです。
親からも他の招待客からも不満は出ずに小さいけどいい会場ね!と言われうれしかったです。

【料理について】
料理は和食かフランス料理を選べるようにしました。
決める前に試食ができたので安心して選べましたし、美味しかったので満足でした。
招待客からも美味しかったと好評でよかったです。
ただ新婦は特にお色直しで全然食べられず楽しみにしていただけに残念でした。
あと飲み放題の中に焼酎割りがなく別料金を取られたのは不満でした。

【コストについて】
2月にやったのでシーズンオフで料金が安くプレゼントがプラスされたのと、
誕生月だったのでキャンペーンがあったので納得行く結婚式の内容で料金の割引があり
安くすんだのはうれしかったです。
ムダなオプションはつけなかったので満足です。

【スタッフの対応】
担当になったスタッフの方がとても親切で打ち合わせはもちろん
電話などで問合せても丁寧に対応してくれたのがよかったです。
イベントも一緒に考えてくれて満足の行く内容でできたのと招待客が楽しんでくれたので感謝しています。
料金についてもいろいろ相談に乗ってくれたり、テーブルの席などのアドバイスをくれたり
良いスタッフの方で本当によかったと今でも思っています。

【喜怒哀楽エピソード】
私の誕生日に結婚式をやったので招待客にはサプライズで自分の誕生日のお祝いをしました。
しらけたらどうしようと不安もありましたがみんながお祝いしてくれてとてもうれしかったです。
まだ小さい甥や姪が花束を持ってきてくれたときは可愛がってただけに感動で泣いちゃいそうになりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピレニーズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2007年2月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 フラールガーデン春日部
住所 埼玉県春日部市谷原1-2-1

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事