アクセスと対応が良い(投稿者gigigi01さん)パレスホテル大宮口コミ

gigigi01 さん(1件) 男性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年07月

アクセスと対応が良い

見積もりをいただいたが、大宮駅周辺の式場では最もアクセスがよく、かつホテルなのにも関わらず、見積もり額は他と大差なかった。

披露宴会場はホテルならではの豪華さであったが、チャペルがとても狭く少し寂しい感じであった。

チャペル

特に印象に残っているものは無かった。自分が演出にこだわりがないため、この評価は適切でないかもしれない。

料理の下見をしていない

試食会に招待していただいたものの参加できず不明。

他の殆どの式場担当者が契約を急かしてきたのに対して、こちらの担当者の方はそうではなく、私達の質問にじっくり適切に答えてくだり好感がもてた。後日のフォローなども最も温かいものであった。

大宮周辺の多くの式場が大宮駅からシャトルバスを利用しなければならないのに対し、この式場は大宮駅から徒歩5分程度と非常に近い。

大宮駅周辺で挙式を考えている方で、大人のホテルウェディングを希望している人は是非、見学した方が良いと思う。シャトルバスに乗らずにすみ、アクセスもよい。短所はチャペルかもしれない。

パレスホテル大宮
宴会予約支配人 佐野 義克  より
(投稿日 : 2016年07月14日)

gigigi01様

その節は、数ある式場の中からパレスホテル大宮にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

また、スタッフの対応につきましてお褒めくださり大変嬉しく思います。
ありがとうございます。

gigigi01様にご指摘頂いただいたとおり、当ホテルのチャペルは決して広くはございませんが、その分、ゲストとの距離が近くお二人の緊張や感動が皆様に伝わる結婚式だと自負しております。ぜひ、お時間ございましたらブライダルフェアの模擬挙式にご参加頂ければと存じます。

この度は、口コミ投稿、誠にありがとうございました。
また、何か気になる点等ございましたら、お気軽にお問合せください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgigigi01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パレスホテル大宮のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514346 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日(祝祭日除く) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9

埼玉県の他の式場を探す