大人っぽくシックな雰囲気の式場です(投稿者ばななばななさん)パレスホテル大宮口コミ

ばななばなな さん(20件) 女性

招待日 2012年09月

投稿日 2015年05月

大人っぽくシックな雰囲気の式場です

挙式会場・披露宴会場がとてもシックで大人っぽく良かったです。控え室や化粧室も綺麗でした。

光りの演出が素晴らしかったです。異空間の世界を、楽しむことが出来ました。

牛フィレ肉がとても美味しかったです。
ボリュームは少し足りなく感じましたが、味は良かったです。

子連れのお友だちと行きましたが、とても気に掛けてくれていたのが印象的でした。私も子どもがいますが、ここなら連れて参列出来る気がします。
皆さん笑顔で丁寧に対応してくれたのが良かったです。
ドリンクなども、常に気に掛けてくれて良かったです。

駅から近いので、時間にも余裕を持って行けたので良かったです。

駅から近く、迷わずにいけるので、時間にも余裕をもって到着出来ました。

パレスホテル大宮
宴会予約支配人 佐野 義克  より
(投稿日 : 2016年07月14日)

ばななばなな様

その節は、パレスホテル大宮にご来館戴きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの光りの演出をお楽しみ戴けたとのこと、大変嬉しく思います。
その他、料理やサービス面等、高い評価を戴きスタッフ一同心より御礼申し上げます。
これからも、ゲスト皆さまにご満足戴ける様、努力して参ります。
また、何かの機会がございましたら、ホテルをご利用賜れば幸いです。

この度は、口コミ投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてばななばななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パレスホテル大宮のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514346 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日(祝祭日除く) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9

埼玉県の他の式場を探す