私達に合った素晴らしい式場(投稿者たけ190さん)アニヴェルセル 大宮口コミ

たけ190 さん(1件) 男性

挙式日 2015年03月

投稿日 2016年11月

私達に合った素晴らしい式場

最終的に90名で600万越え。面倒くさがりの性格のため、招待状など式場でお願いしましたが、デザートビュッフェをなくしたり、ドリンクのバリエーション、ウェディングケーキ、お花の量、アルバム作成、ビデオ撮影など最低ランクにすればもっと抑えられます。
でも一生に一度の事だし…と思って満足のいくラインにしました。

フランス館で90名程で挙げましたが、ゆったりとしているので来賓の方達にも快適です。
雰囲気も白ベースで明るく、上品で、お城にいるような、とても特別な気分にさせてくれます。
当日の流れでは、チャペルから披露宴会場に行く時などに、一度通った道は通らないようになっており「後戻りしない」という縁起の良さも気に入りました。
あと、トイレも非常に綺麗です。手を乾かすエアーに殺菌効果があるようで、多くの人が利用する所なので大変よかったです。

カフェがあり、ドリンクもジェラートも無料です。バスを待つ時などにとても便利です。
私も打ち合わせに車で来てたのに何度も利用しました。

お色直しの登場でバルーンの中に入って、それが割れて登場というものがあり、とても面白そうだったのですが予算を抑えるために断念しました。
お花、キャンドルなど、高い物と比べてしまうと安い物はちゃっちく見えてしまう…やはり色々な演出をするのにはお金がかかります。

ドレスはお気に入りのがあったのですが、式の少し前に痩せたため、サイズ調整もギリギリまでしていただいて綺麗に着れたので大変満足です。
カラードレスも、春だったので桜の花びらが付いた可愛らしいドレスがあり、即決しました。
ドレス選びは2回で終わりました。

小物の種類は少ないと思います。でも自分で持ち込めるので気に入らなければ他で買ったり、友人から借りたりする事を勧めます。

最初は試食もしていた2万円ぐらいのコースにしようと思っていましたが、予算の関係上ランクを下げることに。
デザートビュッフェが付いている1番安い物にして、試食をしていないので不安でしたが当日はみなさんから全部とても美味しかった!と言って頂きました。
自分は少ししか食べれませんでしたが、和風フレンチな感じで本当に全部美味しかった!
一生忘れない味になりました。

見学の段階から、とても親切にしていただいてワクワクする気持ちでいっぱいでした。
打ち合わせでも担当の方が私達の性格などを理解して、色々な配慮をして頂き、何でも話せてとても楽しく出来ました。
一度決めた髪型を、私の勝手な我がままで当日変更するという事も、迅速に対応して頂きました。

大宮駅から無料シャトルバスがでてますし、駐車場も150台と広いです。
周りはとても静かで、式場内からは外の建物などは見えません。まるでディズニーリゾートにいるような…ステキです!

1番最初に何気なく式場の見学に行ったのがアニヴェルセル大宮でした。そして他を見ずにここに決めましたが、後悔してません。
費用はもっと安くできる所もありますが、最初に感じた「ここでやりたい!」と思わせてくれたスタッフの方々、その思いを裏切ることなく最後まで楽しく行わせていただいて感謝しています。

アニヴェルセル 大宮
アニヴェルセル大宮 ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年11月27日)

たけ190

この度は数ある結婚式場の中から、アニヴェルセル大宮をお選びいただき誠にありがとうございます。

お二人の結婚式のお手伝いが出来たことを心から感謝申し上げます。
また、口コミもご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

沢山の嬉しいお言葉をいただき、大変光栄でございます。

アニヴェルセルではお二人といらした方皆様が最高の時間を過ごして頂けるように結婚式のお手伝いをさせていただいております。
結婚式を振り返った時に思い出の多い一日であれば幸いでございます。

今後もご見学の際から結婚式が終わるまで、わくわくした楽しい時間をお過ごしいただけるようにスタッフ一同尽力してまいります。

お近くにいらした際には是非お顔をのぞかせ下さい。
お二人がお帰り頂ける場所として心より楽しみにお待ちしております。

今後ともアニヴェルセル大宮をどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたけ190さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571814 ☆通話無料☆

定休日火曜日(火曜が祝日の場合、営業時間は9:00〜20:00となります) 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00※月曜・木曜・金曜(祝日を除く火曜休館日)※フェア予約・見学予約は、火曜・水曜も受付

費用 9 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ 8 立地 -  位