料理が全て美味しかった。(投稿者mm.さん)アニヴェルセル 大宮口コミ

mm. さん(10件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年07月

料理が全て美味しかった。
駅から少し離れてます。

ガーデンもあり、入り口から見える洋風な街並みや、噴水も素敵です。広々しています。

キャンドルサービスきれいでした。ゆっくりと写真撮影もできてよかったです。デザートビュッフェすごくうれしかったです。おかわりように、各テーブルにさらにスイーツをスタッフさんが配ってくださいました。

洋風のコース料理でした。前菜からメインのお肉まで量もちょうどよく、すべて美味しかったです。デザートビュッフェでは、クリームビュリュレ、アイスが特においしかったです。どら焼など和菓子もあり驚きました。

最後のビュッフェのスイーツです

各テーブルに担当さんがつき、まめにパンのおかわりなどまわってきてくれました。笑顔をたやさず対応してくださいました。

駅からは、離れてますがバスが通ってます。
建物が大きいので車で行ってもすぐに見つけられました。

広々としていて素敵な空間でした。

アニヴェルセル 大宮
アニヴェルセル大宮ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年07月22日)

mm. 様

この度はアニヴェルセル大宮にご来館
いただきまして、誠にありがとうございました。

お料理に関しまして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけるようなお料理を提供できるよう
努めさせていただきます。

素敵な口コミどうもありがとうございました。
今後ともアニヴェルセル大宮をよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmm.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571814 ☆通話無料☆

定休日火曜日(火曜が祝日の場合、営業時間は9:00〜20:00となります) 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00※月曜・木曜・金曜(祝日を除く火曜休館日)※フェア予約・見学予約は、火曜・水曜も受付

費用 9 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ 8 立地 -  位