満足だけど高かった(>人<;)(投稿者サーヤンさん)アニヴェルセル 大宮口コミ

サーヤン さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

満足だけど高かった(>人<;)

・当日成約特典とか、公務員特典?とかがありました。
・最終的に500万円越えでした。満足できる結婚式ができたけど、高過ぎました^^;
料理や飲み物、ドレス、装花が値上がりしました。
・全く値下げ交渉しなかったけど、するなら最初の契約時が肝心だと思います!他の式場と迷ってる旨を伝えてみるといいかも?

・披露宴会場はイタリア館、イギリス館、フランス館があり、どの会場も素敵で、ディズニーランドのような外観。ガーデンも併設なので、デザートビュッフェとか、ウェルカムパーティが外でできて気持ちいい。ゲストからも、ガーデンがキレイで良かったよと褒められました!
・チャペルは、光が沢山入って明るく、外の階段はフラワーシャワーも楽しめていい雰囲気。
・無料でドリンクとアイスクリームを楽しめるカフェがあり、ゲストにとってとても嬉しい。

やりたいことはこちら発信だったので、演出のアドバイスとかは特に無かったですが、自分たちがやりたいことをほぼ叶えられ、満足しています!

提携しているタカミブライダルのものでないと、割引適用外とのことでタカミブライダルの中から選びましたが、気に入るドレスが見つかりました!ただ、高かった(>人<;)

・料理はとても美味しかったです。
ただ、試食会時に下の方のランクの料理は食べられず、仕方なくまあまあ高いランクから選びました。料理の単価は全体の総額を左右するので、もっと低価格の料理も食べて比べてみたかった!

・全スタッフが、教育がしっかりなされている感じがしました。

大宮駅からシャトルバスで15〜20分。
バス停は駅から近く、結婚式の日は毎時15分・45分に出てるので、さほど不便さはないです。

アニヴェルセル 大宮
アニヴェルセル大宮ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2015年10月30日)

サーヤン様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
当日はお楽しみいただけましたか?
おふたりやご列席頂いたゲストの皆様の心に残る結婚式がご提供できていれば幸いでございます。

また頂きましたご貴重なご意見は改善に努めさせていただきます。
おいそがしい中ありがとうございます。

おふたりの大切なお式をお手伝いさせていただき、担当させていただいたスタッフはもちろん、アニヴェルセルスタッフ一同心より感謝しております。

お近くにお越しの際は是非遊びにいらしてください。
最後になりましたがお二人の末長いお幸せをお祈り申し上げます。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサーヤンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571814 ☆通話無料☆

定休日火曜日(火曜が祝日の場合、営業時間は9:00〜20:00となります) 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00※月曜・木曜・金曜(祝日を除く火曜休館日)※フェア予約・見学予約は、火曜・水曜も受付

費用 9 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ 8 立地 -  位