上質な結婚式をあげたい方におすすめ!(投稿者しょこらんたんさん)アニヴェルセル 大宮口コミ

しょこらんたん さん(12件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年09月

投稿日 2015年06月

上質な結婚式をあげたい方におすすめ!

挙式会場も披露宴会場も完璧でした。
敷地に入った瞬間から、可愛らしい街のようは雰囲気で感動しました。
ガーデンもとても綺麗で、晴れていたのでより素敵に感じました。

デザートビュッフェの時に、エプロン姿の新婦さんがとても可愛かったです。

演出とは違いますが、新婦さんのカラードレスが今まで見たことのない個性的なドレスで、すごく綺麗でした。

全て美味しかったため、夢中で食べてしまいました。アイスもとても美味しく、デザートビュッフェは見た目も可愛くて食べすぎてしまいました。

私達の席だけ、食べるスピードと飲むスピードが速かったのですが、私達のペースにあわせてくださり、スタッフさんはみんな感じの良い方ばかりでした。

駅からは距離がありますが、当日はバスを用意してくれていたため問題なかったです。

アニヴェルセル 大宮
ANNIVERSAIRE 大宮 ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2015年06月17日)

しょこらんたん様

この度は、アニヴェルセル大宮でのご結婚式にご来館下さいまして誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿も頂き併せて感謝申し上げます。

挙式・披露宴と楽しんでいただけたようでうれしく思います。
ご新郎ご新婦様も一生懸命準備をされてきたはずなので
皆様にご満足いただけることがアニヴェルセルスタッフ一同
最大の喜びです。
また、うれしいお言葉もたくさん頂戴し
本当にありがとうございます。

これからも、ご来館下さるすべてのお客様に笑顔でお過ごし頂けますようスタッフ一同邁進して参ります。

今後ともアニヴェルセル大宮をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょこらんたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571814 ☆通話無料☆

定休日火曜日(火曜が祝日の場合、営業時間は9:00〜20:00となります) 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00※月曜・木曜・金曜(祝日を除く火曜休館日)※フェア予約・見学予約は、火曜・水曜も受付

費用 9 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ 8 立地 -  位