夢を叶えてくれました(投稿者カィぷぅさん)BELLE VIE THE GRAND口コミ

カィぷぅ さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年11月

夢を叶えてくれました

ドレスとアルバムとDVDが高ぃなぁって思ったけど…一生に1回だしと思ってドレスとアルバムにはお金かけました♪
DVDは頼まなかったけど…後から挙式だけでも撮ってもらえば良かったぁって後悔…(;_;)
プランナーさんが勧めてくれてたのをちゃんと聞けばよかったです(-ω-;)
お花も高かったけど、写真に残るしと思って少し高いのにしました♪
打合せの時写真で見たのよりスッゴィ豪華でビックリ(;゚д゚)♪♪
写真が出来上がるのが楽しみです♪

挙式の聖歌隊が多くて声量にスゴィ感動しました♪
青いバージンロードもとても素敵でした♪
挙式の時曲がリクエストできるって聞いてたのでトランペットの方にラピュタのパズーが弾いていた曲をリクエストして♪完璧に再現されてて鳥肌がたちました(●´ω`●)
披露宴会場は白くてシャンデリアが豪華な会場にしたのですが、白いお部屋だからドレスも着物も写真映えが良かったです♪

親族で年配の人が多かったから馴染みのある和装は絶対着たくて、和装でケーキカットもなぁって思ってたら鏡開きもできるって教えてくれたくれたので迷わず鏡開きにしました♪中にプレゼントも入れられるって事でちびっ子達にお菓子を用意してサプライズでプレゼントしました♪
みんな喜んでくれたから鏡開きにして本当に良かったです♪
あと返信ハガキでイラストを書いてくれたりとか♪デコレーションしてくれたゲストに返信ハガキ グッドデザイン賞でプレゼントも用意してみんなにサプライズしました♪
集まった人みんなで写真も撮れてたし大満足♪

ドレスの種類も豊富で♪ティアラとかネックレスも沢山あって♪試着するのがとても楽しかったです♪

料理はゲストからとても好評でした♪
私達の料理はちゃんとカットされててナイフを使う必要がなかったのでチョットの時間で食べれたのでお腹いっぱいになりました(●´∀`●)
友達から食べ過ぎだょぉ(;゚д゚)ww
って言われるぐらぃ( ´艸`)

担当のプランナーさんはいつも明るくて♪説明もわかりやすかったです♪主人は結婚式にあんまり出席した事がなかったみたいで披露宴の内容が想像つかなかったみたいだけど…
ヘアメイクの人は前撮りの時からいつも笑いを提供してくれて当日も本当に楽しく準備ができました♪
カメラマンも何かやりたいポーズとかありますか?とか必ず聞いてくれて♪終始笑顔でいてくてれ緊張がほぐれて自然に笑顔ができましたヾ(o´∀`o)ノ
衣装の種類も沢山あって悩んだけど…いろいろアドバイスをしてくれたからゲストみんなから『スゴィ似合ってたょぉ♪』って言ってもらぇました♪

所沢の駅から無料で送迎バスが出てたので電車の人は楽だったみたいです♪

グランの人達はみんな明るくて結婚式当日も私達はもちろんゲストからも本当にいい結婚式だったネッって言ってもらえたから♪
最高にいい思い出になりました♪
本当にありがとうございました(●´ω`●)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカィぷぅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位