和装が特に合います!(投稿者YRSKさん)THE ROYAL DYNASTY口コミ

YRSK さん(9件) 女性

招待日 2013年07月

投稿日 2015年05月

和装が特に合います!

神前式でしたが、和装がとても式場にあっており、モダンで落ち着いた雰囲気です。華やかに盛大に派手に!というよりは、シンプルで落ち着いてという感じでした。
ロビーも広く、ゆったり過ごせます。スクリーン映像がとても見やすいです。洋風な結婚式に招待される事が多く、こういった和の雰囲気は初めてでとても良かったです

キャンドルサービスの演出は素敵でした。装花を持ち帰れたので、お花が好きな女性ゲストには最高です。

和食で、おはしで頂きました。見た目も味もとても上品でした。もう少し量があれば良かったかなと思いますが、お味はとても満足です。

若いスタッフさんが多く、テキパキしています。案内もして頂きましたが、式場の雰囲気に負けないくらい、スタッフさんの接客もいいです。

駅から歩いて10分程度、すごく近いわけでも遠いわけでもありませんが、タクシーを利用している方が多かったです。

大人の式にはぴったりです。和装が特ににあっており、新婦のヘアメイクもナチュラルでとても良い式・披露宴に参加することができました。

THE ROYAL DYNASTY
ザロイヤルダイナスティ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月24日)

YRSK様

このたびは、ザロイヤルダイナスティにご来館いただき、
このような嬉しいお言葉の数々をご投稿くださり、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

和の雰囲気に、ご新郎ご新婦様と温かな落ち着いたお時間をご一緒にお過ごしいただけましたこと、
YRSK様の大切な思い出となっておりますと幸いでございます。

お料理もお楽しみいただけ何より嬉しく思っております。
お料理の量に関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。
皆様にご満足いただけますよう、今後も改善を図ってまいりたく思います。

今後とも、皆様に愛される会場を目指して多くの新郎新婦様の素敵なウエディングを創り上げていく所存でございます。
ザロイヤルダイナスティをよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYRSKさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540294 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間※平日12:00〜20:00 ※土・日・祝日10:00〜20:00(予約次第で20時以降来館も可)

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位