ガーデン演出可能 雰囲気(投稿者ハトリックスさん)キャメロットヒルズ口コミ

ハトリックス さん(1件) 男性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年10月

ガーデン演出可能 雰囲気
ペットの立ち入り制限 料理

全体的には見積もりは他に比べても安い印象は受けました。当日特典もあり割引もそれなりには頑張ってくれそうでした。

2箇所あるチャペルはどちらも壮大でイギリスに現存する教会と同じ作りをしているとのことでした。
ステンドグラスが素敵で天井高もあり広々とした空間でした。
ステンドグラス好きにはもってこいの挙式会場です。
披露宴会場は80人規模で考えるとどの会場も狭めでしたがガーデンが付いているのでガーデン演出がしたい方には嬉しいと思います。
ペットも一緒に参加できるのでペットとともに挙式を考えている方は是非!

ガーデン演出ができること、チャペル内のパイプオルガンが本格的なところは高評価でした。
ただ、チャペル内のリングドックができないこと、雨天時のの演出が乏しいことが残念なところでした。

衣装類は宮原に提携ショップがありそこから選択する感じです。
また持ち込み料持ち込み料4000円と安いため持ち込みもアリかと思います!

他のウエディング会場と比べて特徴もなくただ普通な感じでした。お肉については生焼けをやめて欲しいと言ったが結局生焼けのままでてきたのは残念でした。

丁寧な対応をしてくださったので満足しております。
知識についても豊富で質問に対して的確に返答を頂きました。

大宮駅から車で20分、宮原駅から車で10分くらいのところにあり徒歩で行くのは難しく立地条件は良いとは言えないと思われます。初回の見学であれば往復のタクシー代は出してもらえます。
休日であれば大宮駅からシャトルバスを運行しているそうです!
閑静な住宅街の中に建っています!
雰囲気はイギリスのウエールズ地方をモチーフとしたおしゃれなレンガ造りでおとぎ話の中にいるような感覚でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハトリックスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522264 ☆通話無料☆

受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

埼玉県の他の式場を探す