チャペルがステキ&ガーデンウエディング◎(投稿者コリラさんさん)キャメロットヒルズ口コミ

コリラさん さん(8件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年07月

チャペルがステキ&ガーデンウエディング◎
交通の便が少し残念です

チャペルは天井も高く、ステンドグラスがとても綺麗でした。撮影禁止だったのが残念です。挙式後にガーデンにてアフターセレモニーが行われました。自然豊かでよかったです。テレビのロケで使われた人気の会場ということで、友人の結婚式とかぶってしまいました。

挙式後ガーデンにてブーケトス、ケーキ入刀、乾杯まで行われたため、ずっと立っていなくてはいけなかったので大変でした。天気があまりよくなかったのが残念です。披露宴では、ムービーなど手作りし少し安っぽさを感じました。テーブルラウンドもなかったので驚きました。デザートビュッフェは披露宴会場とつながっているガーデンで行われ、エプロンを着た新郎新婦にケーキを取ってもらう演出はステキでした。

洋風のコースでした。デザートビュッフェを行ったからなのか、料理の数が少なく感じました。ドリンクはノンアルコールもあり種類が豊富でよかったです。

ベーコンでした。

冷たすぎてみんなびっくりしてました。

友人のブレスレットが壊れてしまった際、スタッフの方がなおしてくださいました。しかし、テーブル担当のスタッフから料理などの説明がなく、どのようにして食べればいいかわからないものもありました。

無料シャトルバスがありますが、大宮駅から20分くらいで若干遠いです。車の駐車場付近が混雑していました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコリラさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522264 ☆通話無料☆

受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

埼玉県の他の式場を探す