アリス好きにはたまらない。(投稿者ベルキさん)キャメロットヒルズ口コミ

ベルキ さん(2件) 男性

招待日 2014年04月

投稿日 2015年06月

アリス好きにはたまらない。

雰囲気はすごく良かったです。アンティーク調で当時のものを使っているものもあるそうです。不思議の国のアリスが好きでしたらいいかと思います。しかし、ところどころ掃除が行き届いていないのか、ほこりが溜まっていて言いになりました。

演出としては、余興がアーティストを読んだものだったので盛り上がりました。今までは、友人などの余興が多かったため、アーティストを見たのは初めてでした。

料理自体はおいしかったのですが、スタッフが頻繁に来てくれず、飲み物や欲しいものを頼むことができませんでした。グラスが空いているのに来てくれず、イライラしました。

あまり、印象がないです。特に声掛けもされていないので。逆にそれがいいと思う人もいるかもしれませんが・・・・。

大宮駅からバスです。少し遠いかなと感じました。

チャペルのステンドグラスが当時の物を使っているそうできれいでした。

キャメロットヒルズ
キャメロットヒルズ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月04日)

ベルキ様

キャメロットヒルズの結婚式にご参列いただき、

館内の手入れと配膳に関しましては私共スタッフの配慮が足らず、
お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
館内の清掃・配膳についてはすぐに協議し、
改善できるように努めてまいります。

ステンドグラスに関しましては、
18世紀と19世紀に使われていたものをそのまま使用させて頂いております。
当時の雰囲気を少しでも感じて頂けていれば幸いでございます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてベルキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522264 ☆通話無料☆

受付時間平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

埼玉県の他の式場を探す