料理に自信を持っている。(投稿者ヒデヒロさん)大宮清水園口コミ

ヒデヒロ さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

料理に自信を持っている。

見積もりはリアルな感じで出しましたが、こだわればそれだけどんどん高くなってしまいました。
ただ、全体的にリーズナブルだと思います。

披露宴会場も、実際披露宴が開催される前に、雰囲気を見せてもらう事ができました。イメージしやすく、2会場を比較させてもらえて、全く雰囲気が違う会場でビックリしました。
テーブルコーディネートも実際に見れてとても参考になりました。

披露宴会場で実際にテーブルコーディネート

雰囲気が全く違うもう一つの会場。

チャペルの雰囲気も良かったです。

見積もりを出してもらう際にオプションを見て、楽しい披露宴が出来そうだなぁ〜と感じました。金額が関わるので慎重にはなりますが、選択肢が色々あって、想像しただけでも、楽しくなりました。

担当して頂いたスタッフさんは、男性でしたが、過去の担当した式の経験を混ぜて、アドバイスをして頂きました。初めてで何も分からない状態で参加しましたが、分かりやすい説明で安心しました。

駅から徒歩10分位歩きました。
道は分かりやすいのですが、もう少し近いと良かったです。

大宮清水園
大宮清水園スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月27日)

ヒデヒロ様

この度は、数ある式場の中から清水園に足を運んでいただき誠にありがとうございました。

コーディネートされた会場をご覧いただき、参考になられたとのことでヒデヒロ様のお力添えが出来たこと大変うれしく思っております。

また、演出・スタッフにおいてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。ヒデヒロ様同様、初めてで何もわからない状態でお越しいただくご新郎新婦様は多くいらっしゃいますので、実際の経験談をお話しすることにより、イメージを少しでも膨らませていただければと思っております。

ロケーションに於きましては、ご指摘をいただきありがとうございます。当日はゲストの方々にご足労を掛けないよう、大宮駅から無料送迎バスをご用意することも可能でございますので、ご理解いただければと思います。

最後に、この度はお忙しい中ご見学をいただきまして誠にありがとうございました。頂きました貴重なご意見を、今後スタッフ一人一人がお客様の居心地の良いサービスをご提供出来るよう努めて参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヒデヒロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大宮清水園のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506331 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間[平日]10:00〜19:00  [土日祝]10:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

大宮清水園