夜景を見ながら素敵な式を☆(投稿者もめこさん)OMIYA MONOLITH口コミ

もめこ さん(11件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2016年10月

夜景を見ながら素敵な式を☆

ビルの高層階にある式場で夕景と夜景がとてもきれいでした。
挙式場はイスの間隔が少し狭く、ぎゅうぎゅうでした。でも壁がガラス張りなのでとても素敵な雰囲気です。
披露宴会場はシックな色合いで天井のシャンデリアがおしゃれな感じになっていました。会場の真ん中に噴水?水場があり水上に花が飾ってあったりとおしゃれな演出でした。
高砂の後ろが全面ガラスなので夜景も楽しめますしとてもオシャレでした。

• 高砂

高砂

シャンデリア

挙式場も披露宴会場もガラス張りで圧迫感もなく、夜だったため夕景から夜景に変わっていく空を楽しめたりしてとてもロマンチックでした。
またキッチンが見える演出になっていたのでコックさんたちの一生懸命な姿も見られました。

和洋折衷のお料理で食べやすく美味しかったです。
ボリュームも多くなく全部食べられる量でありがたかったです。
パンが出るところが多いので雑炊が出たのがとても嬉しかったです。

• 前菜

前菜

お魚料理

• 雑炊

雑炊

• お肉

お肉

デザート

受付をしたのですが、丁寧に説明してくれて間違ってしまった際も親切に訂正してくださいました。
挙式場から披露宴会場に移る際も丁寧に案内していただきました。
しかし、フリードリンクで白ワインを頼んだのになぜか赤ワインが運ばれてきました。
お酒は好きなので飲みましたが、自分が間違ったのかな?と一瞬思ってしまいした。

大宮の駅から近く徒歩で疲れることなく辿り着けました。
建物についてから高層階の式場に行くまでは少し迷ってしまいました。
同じビルにあるカフェ?で2次会が行われたので移動もしやすかったです。
駅からも近いので仲間内で3次会もしやすかったです。

OMIYA MONOLITH
大宮モノリス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月20日)

もめこ様

このたびは結婚式にご参列いただきありがとうございます。
今年の夏からは、噴水がなくなりましたが、その分広々とご利用いただけるようになりました。
シャンデリアも倍増になり、絨毯も変えておりますので
またご参列にいらしたときは、是非楽しみにしていてくださいね。

お料理は和洋折衷だったのですね。
出汁茶漬は、胃にも優しいので、ほっとしますよね。
料理は、1年に2度変更しておりますので、現在は前菜の器や内容も変わっております。
もめこ様のお写真を拝見すると、この時でしか味わえなかったお料理でした。
ご堪能いただけて嬉しく思います。

場所においては、分かりやすいように、入口に人が立つようになりました。
ご心配お掛けし申し訳ございませんでした。

来月はクリスマスディナーもしておりますので
宜しければ是非、お越しくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもめこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504318 ☆通話無料☆

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 5