心地よいスタッフが多いです(投稿者kent1さん)大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ口コミ

kent1 さん(2件) 男性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年06月

心地よいスタッフが多いです

全部で4件見学した中で2番目に金額が安かった
いろいろと追加するとどこの金額があがるのかもプランナーさんが丁寧に教えてくれて安心できました
料理を1ランクアップするかどうかとても迷いましたが両方の見積もりをすぐに作ってくれました

毎年改装をしているようで中はどこもきれいでした 昔からある割にはキレイです 外観にこだわる方は少し気になるかもしれません

あまり派手なことを考えていないので私たちにはちょうど良かったです ピンクの会場にある霧に映像が映る演出は初めて見ました

見学予約の時伝えていなかったのですが「ドレスが気になる」と伝えたら試着までさせてくれてありがたかった

量も味もよかった

担当してくれたプランナーさんは経験はありそうでしたが私たちに合わせて気さくに接客してくれました 前の式場見学の時に長時間で疲れた旨を伝えるとポイントを押さえて話してくれ助かりました 結局3時間いたのですがまったく気にならなかったです 各部署の方との連携も取れているようで会場見学の時に各スタッフの方が皆で盛り上げてくれたのには驚きました 随所に温かい気遣いを感じました

駅からも近く便利だと思います

相方の親の意向で別の式場で結婚式を行いましたが 見学に行った中では一番良い印象でした ゲストで出席するチャンスがあればまた行ってみたいです

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ
大宮サンパレス/塚越  より
(投稿日 : 2015年06月25日)

kent1様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、当館へのご来館、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お見積書に関しては、結婚式の進行内容と同様、プランナーがご新郎ご新婦様と相談をしながらさせていただいております。
「心地の良いスタッフが多い」とのお言葉、大変光栄に思っております。
わたくしの両親も30年近く前にサンパレスで挙式を致しておりますが、毎年改装をして皆様により一層心地よい空間をご提供させていただいております^^
サンパレスでkent1様の挙式をお手伝いできなかったのは少し寂しいですが、ぜひ!ゲスト様としていらしてくださいませ♪
この度は大変貴重なお時間をいただきまして、本当にありがとうございました。
末永くお幸せにお過ごしくださいませ^^

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkent1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598269 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位