チャペルと披露宴の雰囲気がぴったりでした(投稿者どりどりこさん)大宮アートグレイスウエディングシャトー口コミ

どりどりこ さん(14件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2016年03月

チャペルと披露宴の雰囲気がぴったりでした

とてもきれい。お城に来たという雰囲気で自分にとっても素敵な日になりそうでした。呼ばれている人数も多かったのですが、他にも何組かいるのか人が多かった。
式場に着いてから着替えをしました。更衣室も広くてきれいでした。

お城の階段での写真撮影、お庭での風船飛ばしなどゲストも楽しめる作りだったのでとても楽しかった。

フレンチコースでした。
優しいスープからはじまりお肉をフランベする演出までありとても楽しめました。

テーブル担当の方もよく気がつく方で何も気にならず披露宴を楽しめました。飲み物も困ることなくいろいろ持ってきて下さったのでよく行き届いている印象でした。

親族でてバスを借りて行きました。
駐車場からすぐでした。

大宮アートグレイスウエディングシャトー
アートグレイススタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年02月18日)

どりどりこ様

この度は、アートグレイスウエディングシャトーのご結婚式にご参列頂き、 誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

当館にございます大聖堂は高さ53メートルございまして
関東でも最大級のサイズでございます。
女性の方が一度は思い描くようなチャペルを作りたいと
いう思いからできたチャペルでございます。
当日はとても満足していただけた様でとても嬉しく思います。

ゲストの皆様が新郎新婦のおもてなし空間で
最上の寛ぎを感じて頂けたのであれば
私たちも嬉しい限りでございます。

再びお会いできますこと、
スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてどりどりこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-545579 ☆通話無料☆

式場の定休日毎週月曜、火曜が休館日 (※祝祭日を除く) 式場の受付時間受付時間: 12:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位