チャペルと披露宴の雰囲気がぴったりでした(投稿者どりどりこさん)大宮アートグレイスウエディングシャトー口コミ

どりどりこ さん(14件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2016年03月

チャペルと披露宴の雰囲気がぴったりでした

とてもきれい。お城に来たという雰囲気で自分にとっても素敵な日になりそうでした。呼ばれている人数も多かったのですが、他にも何組かいるのか人が多かった。
式場に着いてから着替えをしました。更衣室も広くてきれいでした。

お城の階段での写真撮影、お庭での風船飛ばしなどゲストも楽しめる作りだったのでとても楽しかった。

フレンチコースでした。
優しいスープからはじまりお肉をフランベする演出までありとても楽しめました。

テーブル担当の方もよく気がつく方で何も気にならず披露宴を楽しめました。飲み物も困ることなくいろいろ持ってきて下さったのでよく行き届いている印象でした。

親族でてバスを借りて行きました。
駐車場からすぐでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてどりどりこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位