可愛い式を挙げたい方にオススメ(投稿者チキオババさん)大宮アートグレイスウエディングシャトー口コミ

チキオババ さん(9件) 女性

招待日 2013年07月

投稿日 2015年08月

可愛い式を挙げたい方にオススメ

テレビのロケ地にも使われているようで、さすがの会場でした。挙式会場は天井が高くステンドグラスも素敵です。外にはプールもあります。披露宴会場も明るい雰囲気でとても可愛かったです。

新郎さんの、サッカーボールをパスしながら動画で色んな友達の所に行くのは見ていて面白かったです。

お肉の料理がとても美味しかったです。他の料理も盛り付けがお洒落で美味しかったです。

土呂駅が最寄りですが、徒歩では遠いのでタクシーを使いました。徒歩で行けないのが少し残念です。シャトルバスが出ることもあるそうです。
ステラタウンの隣にあります。

招待する側は費用が高くかかると思いますが、呼ばれた側は施設や設備が綺麗な式場に読んでいただけてとても嬉しいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチキオババさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位