可愛い式を挙げたい方にオススメ(投稿者チキオババさん)大宮アートグレイスウエディングシャトー口コミ

チキオババ さん(9件) 女性

招待日 2013年07月

投稿日 2015年08月

可愛い式を挙げたい方にオススメ

テレビのロケ地にも使われているようで、さすがの会場でした。挙式会場は天井が高くステンドグラスも素敵です。外にはプールもあります。披露宴会場も明るい雰囲気でとても可愛かったです。

新郎さんの、サッカーボールをパスしながら動画で色んな友達の所に行くのは見ていて面白かったです。

お肉の料理がとても美味しかったです。他の料理も盛り付けがお洒落で美味しかったです。

土呂駅が最寄りですが、徒歩では遠いのでタクシーを使いました。徒歩で行けないのが少し残念です。シャトルバスが出ることもあるそうです。
ステラタウンの隣にあります。

招待する側は費用が高くかかると思いますが、呼ばれた側は施設や設備が綺麗な式場に読んでいただけてとても嬉しいです。

大宮アートグレイスウエディングシャトー
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年02月18日)

チキオババ 様

この度は、アートグレイスウエディングシャトーの結婚式にご参列頂き
また、口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当挙式会場はステンドグラスが特徴の大聖堂で、
お世話になった方へ感謝を伝える感動の時間をご提供しております。
非日常感を感じていただける空間として
大変ご好評を頂いております。

また2017年の現在においてもメディアやドラマに使われる事が多く皆様の思い出の場所として残っております。

チキオババ 様にも特別な雰囲気を味わって頂き、
ご新郎様新婦様もとても喜ばれていらっしゃることと思います。

今後もアートグレイスウエディングシャトーのゲートを
くぐられる全てのお客様に最高のサービスを持ってお手伝いを
させていただきます様、ブラッシュアップを重ねて参ります。

チキオババ 様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチキオババさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-545579 ☆通話無料☆

式場の定休日毎週月曜、火曜が休館日 (※祝祭日を除く) 式場の受付時間受付時間: 12:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位