豪華なお城で結婚式を挙げたい人にオススメ(投稿者ななこ926さん)大宮アートグレイスウエディングシャトー口コミ

ななこ926 さん(1件) 女性

挙式日 2012年06月

投稿日 2015年06月

豪華なお城で結婚式を挙げたい人にオススメ

値段はとにかく高い!割引や融通も利きません。最終的には80人招待で500万。これでもおさえておさえてこの価格でした。

施設はどこを見ても満点でした。ロビーやトイレに至るまで高級ホテルのように完璧でした。

ゲストに風船を配り一斉に飛ばしてもらった。写真がとてもきれいでした。

持ち込み料なども考えると提携先の衣装しか選択肢になかったが、衣装は豊富でブランドドレスなどもたくさんあったので満足だった。価格が高かったところがマイナスポイント。

料理はとても美味しくてゲストから後日「料理が美味しかった」と何件か連絡をもらった。

とても気持ちよく親切なスタッフが多かった。打ち合わせなど通っていた中で嫌だなと思った人はいなかった。式後に頼んでいたDVDが届いた際に不適切な発言をしたゲストが映っていたので相談したところ編集して送りなおしてくれ、とても対応がよかったです。

車で通っていたのであまり不便は感じなかったが、電車で行くと多少不便。大宮駅からバスが出ているがバス停まで少し遠い。土呂駅から歩くとしても距離がある。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてななこ926さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位