チャペルが素敵な式場(投稿者へいちえさん)大宮アートグレイスウエディングシャトー口コミ

へいちえ さん(3件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年05月

チャペルが素敵な式場

チャペルが素敵でした。披露宴会場も比較的広くほかの方が座っていても歩けました。

特別な演出はありませんでした。

苦手なものを出欠はがきにて記載したところ対応してもらえたのでうれしかったです。
披露宴の時間が押してたのかもしれませんが、デザート食べきれないまま退場を促されたのが残念でした。

飲み物のお替わりをお願いしたのですが、スタッフの人数が少なかったのか中々来なかったのが残念でした。

大宮駅からバスが出てますが、バスの本数が少なく当日電車遅延で遅れそうだったので土呂駅から歩こうと思いましたが思ったよりも遠く感じました。バスの時間帯を増やしてもらえると嬉しいですね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてへいちえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位