式場のスタッフの丁寧さ(投稿者太郎くんさんさん)ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ

太郎くんさん さん(9件) 男性

招待日 2014年01月

投稿日 2015年11月

式場のスタッフの丁寧さ
特筆すべき点がないこと

とても綺麗でした。
披露宴会場は、プライベート感がありました。雰囲気は、明るくてカジュアルな印象です。
人が多くて、立ち見だったので、足が疲れました。

2階にも席があり、演出に使えそうでした。
また、会場も広かったので、さまざまな演出が出来そうだと感じました。

特別美味しいという印象はありませんでした。
ウェディングケーキはとても可愛らしいもので、美味しく頂きました。

配膳や飲み物も、ちょうど良いタイミングでサーブをしてくださいました。
また、料理の説明もしっかりして下さいました。
披露宴会場への移動の際も、スマートでした。スタッフはとても素晴らしいと思いました。

与野から歩いて行きましたが、すぐに着きました。
駅からのアクセスは良いと思います。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
ヴィラデマリアージュさいたまスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月12日)

太郎くんさん様

この度は素敵な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。。
またヴィラデマリアージュにお越し下さいまして、ありがとうございました。

ヴィラデマリアージュは人財を最も大切にしておりまして、ウェディングプランナーはじめ、サービススタッフにも力を入れております。
飲み物のタイミング等、新郎新婦様の変わりにお手伝いさせておりますので、ご満足頂けて大変嬉しく思います。

ただ、太郎くんさん様に感動して頂けるお料理が提供出来なく、申し訳ございませんでした。

日々改善し、食べたら感動できるお料理を創作してまいります。
是非、次回弊社へお越し頂けた際は、期待して頂けると幸いです。

改めて、ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて太郎くんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま