絶対おすすめ!素敵な結婚式でした!(投稿者ましゅまろーさん)ロイヤルチェスター前橋口コミ

ましゅまろー さん(2件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

絶対おすすめ!素敵な結婚式でした!

とてもよかったです。一番よかったのはチャペルです!
ステンドグラスが素敵で今まで見た中で一番いいチャペルでした!!
ハープの演奏もすごくよかったです!
建物の高級感があって、おしゃれな感じで私的にはとても好きな雰囲気でした!
お化粧室にもいろいろアメニティグッズが置いてあったり、
待合の時にもロビーでノンアルコールのカクテル?シャンパン?みたいのを
スタッフの方がおすすめしてくれて、細かい気遣いを感じました。

オリジナルのオープニングムービーがとても面白かったです。
新郎新婦のふたりらしさが出ていて、盛り上がってとてもよかったです!

料理はどれもおいしかったです。
おなかいっぱいになりました!
見た目も豪華で見ているだけでテンションが上がりました!!
最後のデザートがおいしくて女子には大人気でした!

料理に合ったドリンクをおすすめしてくれたり、写真撮影をしてくれたり
とても親切に対応してくれました。
一生懸命サービスをしてくれている感じがとても好感をもてました。

駅からは車で10分くらいで交通の便はいいと思います。
駐車場も広くて助かりました!

新郎新婦の友人として参加しましたが、新郎新婦から結婚式の話を聞くといつもスタッフの方が良くしてくれて、おすすめだよ!と言っていました。私も自分が結婚式をするならぜひこの式場で結婚式をしたくなりました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてましゅまろーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す