神聖なムードのあるチャペルでした(投稿者シュードさん)ロイヤルチェスター太田口コミ

シュード さん(12件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年05月

神聖なムードのあるチャペルでした

天井は高いため開放感がありましたし、アーチ型なので包み込まれるような感覚で神聖なムードのあるチャペルでした。壁などはダークブラウンで落ち着きがありましたし、細かい装飾は本格的なもので綺麗でしたね。披露宴会場は金色をベースとしており高級感がありました。天井は高く大きなシャンデリアがあり細かい装飾で存在感がありました。ピンクの装花やテーブルクロスなどはキュートなセンスで良かったです。

挙式時において新郎新婦が退場する時に天使の羽が降ってくる演出がロマンチックでした。

凝ったデザインのウエディングケーキが面白かったです。料理の方はきちんとした作りで、メインのお肉は上質でジューシーでした。

皆さん笑顔で丁寧に対応してくれました。お子様のゲストへの対応も優しい感じでしたね。

最寄り駅から友人と共にタクシーに乗って向かいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシュードさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す