お姫様気分になれる、お城のような式場(投稿者むつままさん)ロイヤルチェスター太田口コミ

むつまま さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年08月

投稿日 2015年05月

お姫様気分になれる、お城のような式場

お城のような建物で、内装がとても荘厳な感じで圧倒されました。
待合室にあったシャンデリアが素敵でした。
ただ初めて行った人にとっては少し導線が分かりづらく案内のスタッフさんがもう少し配置されていたら良いのにと思いました。

ゴージャスなチャペルでの挙式は女性の憧れるシチュエーションだと思います。
披露宴会場では入場口が普通の扉と扉の脇の両サイドからの階段があり、そのどちらもを使った入場の演出は素敵でした。
チャペルから披露宴会場への移動の時に通過する中庭のバルコニーからのブーケトスも結婚式をまだ挙げていない自分にとっては憧れました。

フルコースのお料理のお味はそこそこかな、という感じでした。(2013年8月当時)
どうしても他のホテルで食べたとても美味しいフルコースと比較してしまったので、私にとっては少し物足りなかったです。

入り口入ってすぐは分かりづらかったので入り口入って直ぐにスタッフの方をお一人配置して頂きたかったなと思います。
式中は配膳の際にお世話になりましたがお料理の説明を丁寧にして頂き感謝しております。

最寄り駅からは少し遠かったと思いますが車社会の群馬県ですので、ほとんどの方が車で行くと思いますので、問題ないと思います。
大通り沿いでしたので反対車線から入ろうとすると少し苦労しましたが、場所自体は分かりやすくてよかったと思います。

参列当時、私は妊婦だったのですが、披露宴会場では椅子にクッションが準備されていて嬉しかったのを覚えています。ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむつままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す