群馬 前橋・伊勢崎エリアのレストラン「レストランブランシェ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
本番時 20代前半 女性
挙式日 2009年4月 (投稿2009年8月)
【この式場に決めた理由】
何箇所か式場を下見に行った結果、一番アットホームで自分たちのオリジナルな挙式が挙げられると思ったから。
【ロケーション・会場設備など全体的な感想】
私たちは50人規模だったため、会場は狭すぎず広すぎずな感じでした。
50人が限度だと思われます。
会場がそんなに大きくないため、一番前の卓と新郎新婦の卓がわりと近いのでアットホームな感じで披露宴ができました。
かしこまらず、レストランウェディングならではだと思います。
バージンロードは結構短いですが、中はライトがキレイでした。
【料理について】
レストランウェディングなので料理はさすがでした。
招待した方々からも嬉しいお言葉をもらえました。
オプションですが、岩塩焼きといって岩塩の塊の中にお肉が入っていてさらに炎であぶられながら登場するメインディッシュはオススメです。
招待した方みなさん驚いてました。
【コストについて】
私たちはスピーディー婚プランで挙げましたが、お値段が優しかったです。
【スタッフの対応】
スタッフは若い方が多く、たまに頼りない時もありましたが親身になってくれました。
無理な要望にも熱心に答えてくれてホントに感謝してます。
印象はとてもよかったです。
【喜怒哀楽エピソード】
挙式が終わった後にスタッフ全員との記念撮影があり、みんなで一つの思い出を作ったという達成感がありました。
あなたの疑問は解決しましたか?
わからない事があれば、この式場に決めた先輩花嫁・花婿に相談してみましょう
会場名 | レストランブランシェ |
---|---|
住所 |
群馬県前橋市石倉町3-11-2
アクセス情報へ > |