厳粛なムードの結婚式(投稿者petitroseさん)ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス口コミ

petitrose さん(19件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年02月

投稿日 2015年05月

厳粛なムードの結婚式

内装もとても凝っていて綺麗でした。
待合室のバーのような物があり、待っている間も、装飾を見るのが楽しかったです。

新郎の会社の方々の余興が楽しかったです。

終わって安心したのか、新婦の手紙の時まで飲んで騒いでいたのは、いかがな物かと思いました。

美味しかったですが、特に記憶に残る物はありませんでした。

テーブルを担当者してくださって方が慣れない方だったのか、
飲み物を頼んでも来ない
グラスが空になっても聞きに来てくれない
などの他にも、
撮ってもらった写真が全部ぶれてました(笑)

英国の美術館のような趣のある建物です。
駅から少し距離があります、イギリスタクシーでの送迎があるので、苦になりません。

教会もシックで重厚的でとても雰囲気がありよかったです!
小さなお子さんが騒いでも平気なようにしてあるのか、ガラス張りの小部屋から覗いているのが見えました。
厳粛な雰囲気で式をされたい方には、素敵な配慮だと思いました。

フロント 大塚  より
(投稿日 : 2015年08月08日)

petitrose様
この度はザ・ジョージアンハウスにご参列くださいまして誠にありがとうございました。スタッフのサービスに関してご迷惑をおかけしまして申し訳ありませんでした。日頃より教育はしているものの、まだまだ私たちが目指すおもてなしになっておりません。今後も全てのお客様に満足していただけるように努力して参ります。参考になる貴重なご意見をありがとうございました。
弊社はレストラン営業もしておりますのでもし宜しければお気軽にご利用くださいませ。
宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpetitroseさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ジョージアンハウス1997のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578712 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00(無休)

費用 2 式場設備 2 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 6