2. 群馬の結婚式場
  3. 高崎・藤岡・安中の結婚式場
  4. ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス

結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

スッタフの対応が。。。

4.00 4.00 3.00 - 1.00 3.00 -
ちィ さん

訪問日 2008年11月 (投稿2008年11月)

【ロケーション・会場設備など全体的な感想】
さすが、イルミネーションが有名なだけあって、
私たちは夕方訪問したのですが、幻想的でキレイでした。
会場も全てこだわりのアンティーク家具で統一されており、
良かったです。

【料理について】
ケーキのみ試食したのですが、甘くなく、男の人や甘いものが苦手な人も大丈夫だと思いました。
元々、レストランから始めたらしく、料理にはこだわってるみたいですね。
コースの写真を見せてもらいましたが、1番したのランクでもかなり納得出来そうでした。

【コストについて】
あの外観なので「きっと高いだろうなぁ。。。」と思っていましたが、
見積りや話を聞いてビックリ!!!!
他の結婚式場よりリーズナブルですね。

【スタッフの対応】
私たちには合いませんでした。。。
まず、訪れた時にスッタフ数名と会ったのですが、挨拶が一切なく、
担当者も会ってすぐに「結婚式の自己負担はどのくらいだすつもり??(タメ口)」「貯金はいくら位?」「収入はいくら位?」と金額についての質問ばかり。。。他の話は聞いてくれませんでした。
確かに、お金のことは重要ですが、
呼んだゲストも私たちと同じ様に不愉快な思いをしてしまうかも。。。
と思い、今回はこちらはやめました。

【喜怒哀楽エピソード】
私たちがチャペルに訪れた時、ちょうど本番が終わった後で、
牧師さんが気を利かせて聖歌隊の人たちが歌ってくれました。
チャペルの雰囲気も良く音も響いて、何より私たち2人だけの為に歌ってくれていると思うとかなり感動しました。

ちィさんが比較検討した式場

返信日:2017年6月6日

ちィ様

この度はご投稿ありがとうございました。

冬はイルミネーションが30万球輝きます。
英国邸宅を再現していますので多くのアンティークがあちらこちらにありますので非日常を味わえます。

スタッフの教育に注意しておりますが行き届かぬ点が多く申し訳ありませんでした。ますますおもてなし力に力を注いでまいります。

レストラン営業しておりますのでお気軽にお越しくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2008年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ザ・ジョージアンハウス1997/シャロンゴスペルチャーチ高崎/ロイヤルクレストハウス
住所 群馬県高崎市江木町412-1

群馬の結婚式場ランキングをもっと見る