急なプラン追加を対応してくれた。(投稿者みんなのウさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ

みんなのウ さん(2件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

急なプラン追加を対応してくれた。

見積書より基本高くなる(見積もりは最低価格で計算されている)。他の式場よりは値段の設定が高めになっている。一人当たりの値段が53000円。値引きはほとんど出来ない。

披露宴会場は3種類あるので好きな会場を選べるのは良かったが、プロジェクターの画質がかなり悪かった。ゲストに見せるものなのにちょっと残念。会場の雰囲気は海外にいるような感覚になります。

見積もりを出してもらった時のスタッフにはいろいろと披露宴の中身の提案をしてもらったが、担当になったスタッフからは特に提案はなかった。演出等は司会者よりサプライズでほかの人にもケーキ入刀をしてもらうことや誓いの言葉のセリフ等提案してもらった。

ドレスは飾ってあるものを色々見ることができたが、種類は豊富というほど無い。色打掛は自分の着たいイメージを先に伝え、そのイメージに合ったもののみを用意してあるのでどのくらい種類があるのかはわからない。実際に置いてあるものは少ない(新郎の和装は黒、白、ベージュの3種類)

参加者から料理の評価は特になかったので、可もなく不可もないと思う。17280円(税込)で6品。デザートは美味しかった。

打合せの日にちのやり取りが、いまひとつ、かみ合わない時があった。司会者との打合せと聞いていたのに衣裳の打合せに案内されたこともあり、正直不安だった。

車しか交通手段がないのが非常に残念。バスを出してはくれるが10名以上からなので使用できなかった。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
支配人 太郎田 雄二  より
(投稿日 : 2016年03月17日)

みんなのウ 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

短い期間での準備の段階から、ご不安な想いを抱かせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

お打合せのアポイントや、衣裳のご提案方法、披露宴のご提案、マイクロバスのご利用のご案内など臨機応変にご満足いただけるように改善致します。

今回頂戴したお言葉を真摯に受け止め、ご満足いただける結婚式場にしていきたいと存じます。

大変貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみんなのウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田