料理、飲み物の豊富さ、外観(投稿者しょっぴー8さん)ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ

しょっぴー8 さん(3件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2016年02月

料理、飲み物の豊富さ、外観
カジュアルすぎてしまう

外観がとてもよかった。ライブ会場の様な部屋での披露宴だったが、当人たちの雰囲気に合っていた。照明が少し暗かったが、会場に合わせて暗かったのかなー、と感じます。

持ち込みのムービーでした。会場の階段をつかって再入場していました。

とてもおいしかった。フォアグラもでました。結構しっかりと焼かれていたので、あまり好きではない人でも、たべられるかなとかんじました。のみものが豊富で、いろいろなジュースをのめた。

飲み物の提供がはやかった。スタッフの人数も多く、料理にあった飲み物を用意してくれた。

車で行く人が多い。駅から少し遠いが、シャトルバスもでていた。周辺にとくになにもないが、少し移動すれば、街中でカラオケなども豊富。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
支配人 太郎田 雄二  より
(投稿日 : 2016年02月20日)

しょっぴー8 様

この度はヴィラ・デ・マリアージュ太田にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

ご参列いただいた「クラブ・ブルーノート」はニューヨークのジャズバーをコンセプトに誕生しました。
南フランスの街の中に佇む音楽と映像を楽しむクラブは街の住人の憩いの場という物語が御座います。

新郎新婦様らしいという印象を受けて頂いたとの事ですが、お二人らしい結婚式のお手伝いをさせて頂いたことを心より嬉しく思います。

料理や飲料のところでも大変ありがたいお言葉を頂きありがとうございます。
フォアグラが苦手な方でも食べられたというお声を多数いただいております。もしまたお越しいただける機会が御座いましたら季節によって変化する外観とお料理をお楽しみいただければ幸いです。

大変素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょっぴー8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田