みかんジュースがとても美味しい(投稿者夏ミカンゼリーさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ

夏ミカンゼリー さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年10月

みかんジュースがとても美味しい

見積もりのときの単価より実際の単価は高いのだなぁと感じました。金額が高いことで色々相談にのっていただき、融通を利かせていただいており、感謝しております。

会場の雰囲気はとっても素敵です。良いロケーションだと思います。写真撮影したときに周りの建物が映りにくいのも良い点だと思います。

具体的な演出の提案などは少ないので、少し不安です。結婚式の演出についてはどんどんアドバイスをいただけるとよいです。

なかなか金額と希望にあったドレスに出会えなくて悩みました。たくさんドレスを見せていただきましたが、式場提携ではなく別のところで借りることにしました。ドレスの持ち込み料が1着5万円するのでとても悩みましたが、着たいドレスに出会えたので安心してます。

試食会はとても美味しかったのですが、理想とする料理ではなかったので、メニュー構成を再度検討してもらうなど、わがままに色々答えていただきました。

親身に相談にのっていただき、とても感謝しております。会場まで自宅から遠いので色々気を使っていただきました。

結婚式場の周りは、とても静かで周りに高い建物はありません。駅から会場までの交通の便はあまりよくありません。40分〜1時間程度かかります。マイクロバスがでますが、人数が多い場合はタクシーをお願いすることになりそうです。

みかんジュースが大好きなのですが、かの式場のみかんジュースは本当に美味しいです。みかんジュースが式場選びの決め手でした。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
ヴィラ・デ・マリアージュ太田 支配人 太郎田雄二  より
(投稿日 : 2015年11月07日)

夏ミカンゼリー様

この度はヴィラ・デ・マリアージュ太田にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

みかんジュースをとても気に入って頂きました様で大変嬉しく存じます。
当館では拘りぬいたお料理やお飲み物をご用意致しておりますので、
ご結婚式当日も大切なゲストの皆様にお気に入りの1品をお楽しみ頂けますと幸いでございます。

演出や衣裳に関しましてご満足頂ける様な提案が出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。
お料理の内容やご予算に関しては、今後もお気軽にご相談頂ければと存じます。

マイクロバスは2台ご利用頂け、集合場所も自由に設定して頂けますので、ぜひご活用頂けますと幸いでございます。

今後益々お客様にご満足頂ける提案ができます様、私共スタッフも日々精進して参ります。
何かご不明点やご質問等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。

夏ミカンゼリー様の御結婚式が最良の1日となります様、精一杯努めて参りますので今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて夏ミカンゼリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田