南フランスの雰囲気が楽しめる(投稿者めぐやーんさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ

めぐやーん さん(2件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

南フランスの雰囲気が楽しめる

見学一回目で成約するとかなりお得です。特典でマイクロバス2台無料などがついてきました。

南フランスをイメージしており、建物はお洒落で綺麗です。
控え室もお化粧室も綺麗でした。

なかなかどういうことをしたいかわからない私たちに過去に式を挙げた人達の話などをしてくれます。親身になってアイデアを出してくれます。

まだ下見はしていませんが、ドレスには日本製とイタリア製があります。

A5ランクの仙台牛などを頂きました。食材にこだわっていて、とても美味しかったです。

見積もりを出してもらい、ひとつひとつ丁寧に説明してもらいました。
会場の説明もわかりやすかったです。

交通の便は駅から遠いので、電車でくる方はちょっと不便かなという感じはしました。車なら場所もわかりやすいし、駐車場も広いので心配はないです。

ずっとこの式場で挙げたいと思っていたので、嬉しいです。素敵な挙式になりそうです。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
ヴィラ・デ・マリアージュ太田 支配人 太郎田雄二  より
(投稿日 : 2015年10月05日)

めぐやーん様

この度はめぐやーん様の大切なご結婚式をヴィラ・デ・マリアージュ太田にお任せ頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

ご見学の時点では皆様なかなかご結婚式当日のイメージをする事は難しいかと存じますが、過去の話やご提案の中で、少しずつイメージを膨らませて頂けますと幸いでございます。

立地に関してはマイクロバスも2台ご利用頂けますので、もし宜しければ太田駅や熊谷駅等、電車でご来館頂ける方にもご活用頂けますと幸いでございます。

衣裳・美容・料理・ドリンク・ケーキ・装花・会場コーディネート・写真・ビデオ等様々な拘ったアイテムをご用意致しておりますが、ご新郎新婦様のご要望に合わせてご予算も含め、一つ一つご相談をさせて頂いております。
今後の打ち合わせもめぐやーん様が楽しみながらご準備を進めていける様、私共も精一杯お手伝いさせて頂く所存でございます。

今後ともめぐやーん様のご結婚式が素敵な1日になります様、スタッフ一同努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめぐやーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田