アットホームでナチュラルな結婚式(投稿者satarimoさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ

satarimo さん(4件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年06月

アットホームでナチュラルな結婚式

入った瞬間、わぁ〜素敵なお庭!!となりました。すごく天気のいい日だったので、空の青さと緑が映えて、すごく綺麗な写真がとれました。チャペルも人数の多い式だと、後ろの方に座ってしまうと、中々挙式中の写真がうまく撮れないのですが、ここは階段があったので後ろの方の人まで新郎新婦の姿がちゃんとみれるのがとてもよかったなぁと思いました。

今回の披露宴は黒っぽい会場での参加だったのですが、今までのイメージだと、披露宴=明るい会場のイメージが覆されました。ちょっとライブハウスっぽくて、かっこいい式をあげたい人にはぴったりなんじゃないかと感じました。

乾杯のシャンパンで、ノンアルコールも選べたのはびっくりしました。今はシャンパンでもノンアルコールがあるのですね。車でくる人、お子さんが居る方などにはとてもいいと思います。
どの料理もあたたかくて美味しかったです。

場所の案内なども丁寧にしていただけてよかたったと思います

車でくる人にとってはいいと思いますが、電車だと最寄りの駅が少し遠いので不便なのかなと感じました。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
ヴィラ・デ・マリアージュ太田 支配人 梅澤勝良  より
(投稿日 : 2015年06月14日)

satarimo様

この度はヴィラ・デ・マリアージュ太田にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
当館は南フランスの街並みをコンセプトに致しておりますので、ゲストの皆様にもたくさんお写真撮影を楽しんで頂けた様で何よりでございます。
教会は後方にお掛け頂いたゲストの方もお楽しみ頂ける様、祭壇も高く設定しております。satarimo様の様に、後方の席で写真が撮れなかったというお客様のお言葉を反映したつくりとなっておりますので、ゲストの皆様にお楽しみ頂けますと幸いです。

【演出・オリジナリティの満足度】
ご参列頂きましたクラブ・ブルーノートの披露宴会場は、NYのジャズクラブをコンセプトに致しており「音楽や映像にこだわりたい!」「今までにない雰囲気の会場で式を挙げたい!」という方にお勧めの披露宴会場でございます。
他にもパリの迎賓館をコンセプトにした【メゾン・ド・ロゼ】
イタリアのレストランをコンセプトにした【リストランテ・ディ・ヴィーノ】
と計3つの選べるゲストハウスがございますので、ご新郎ご新婦様のお好みでお選び頂いております。

【料理の満足度】
お車でいらっしゃるゲストの方も多い為、乾杯酒はゲストの方それぞれのお好みでアルコールとノンアルコールをお選び頂いております。
乾杯酒だけではなく、白ワインや赤ワインに合わせてノンアルコールの葡萄ジュースもご用意致しておりますので、アルコールをお召し上がり頂けない方にもお料理とお飲み物のマリアージュをお楽しみ頂け升と幸いでございます。

【式場スタッフの満足度】
ゲストの皆様が迷われる事の無い様、インフォメーションやクロークにも常にスタッフがおり、ご案内させて頂いておりますので、ぜひご安心下さいませ。

【ロケーション・交通の便の良さ】
熊谷駅や太田駅をご利用される方々が多くいらっしゃいますが、マイクロバスも2台ご用意致しておりますので、新郎新婦様のご要望に合わせてご活用頂けますと幸いでございます。

この度はたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。今後とも新郎新婦様、ゲストの皆様にご満足頂ける様、日々精進して参ります。
satarimo様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsatarimoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田