雰囲気最高の式場です(投稿者NAO108さん)ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ

NAO108 さん(10件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年05月

雰囲気最高の式場です

南フランス風のおしゃれな外観で、広いガーデンも手入れが行き届いていました。9月の式だったので緑がとても綺麗ですがすがしい気持ちになりました。
披露宴会場は、雰囲気の異なった会場がいくつかあるようで、私が参加した披露宴はクラブ風の会場でした。
外観のイメージとはガラリと変わり、スタイリッシュで大人な雰囲気で、ライティングも凝っていて、まるでライブ会場のようでした。
このような雰囲気の会場は初めてでとても新鮮でした。
新郎新婦のイメージにぴったりあっていて、二人の個性がでていてとても良かったです。
ゲスト用の更衣室もあり式終了後、使用させてもらいました。

会場自体が印象的で、ライブ会場のような作りで楽しめました。
会場内にある階段を使っての新郎新婦の入場もかっこ良かったです。

飛びぬけて印象に残るようなメニューではありませんでしたが、どれもおいしかったです。

皆さん感じがよく、丁寧でした。

駐車場がとてもひろく、車で行ったので便利でした。場所もわかりやすかったです。

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
ヴィラ・デ・マリアージュ太田 支配人 梅澤勝良  より
(投稿日 : 2015年05月25日)

NAO108様

この度はヴィラ・デ・マリアージュ太田にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

当館は南フランスの街をコンセプトとしており、敷地内に入って頂くと外界とかけ離れた街並みをお楽しみ頂ける様なつくりになっております。

また、披露宴会場は3つの異なったコンセプトにより、ご新郎新婦様のお好みでお選び頂いております。クラブ・ブルーノートをはNYのジャズクラブがコンセプトになっており、お楽しみ頂けた様で何よりでございます。
またお呼ばれにお越し頂く際には他の披露宴会場の雰囲気もお楽しみ頂けますと幸いでございます。

この度は貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
NAO108様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNAO108さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田