教会、披露宴会場がオススメ!(投稿者ゆずきママ!さん)ヴィラ・デ・マリアージュ 太田口コミ

ゆずきママ! さん(1件) 女性

訪問日 2014年03月

投稿日 2015年05月

教会、披露宴会場がオススメ!

早い予約だったのでカラードレス10万円プレゼント、会場費を無料にしてくださいました!大変助かっております!!

タイプの違った披露宴会場が幾つかあります。どこも素敵でしたが黒が基調のブルーノートという披露宴会場に決めました!控え室も落ち着いた感じです。教会は温かい雰囲気でとても気に入ってます。これが決め手になりました!

2人の名前入りの写真を用意してくれました!特別感があってよかったです。動画を見せてくれたりしました!

イタリアのドレスがあり、上品な衣装が多く素敵です!カラードレスも沢山あります。

試食で出たパン美味しかったです。それとデザートも出てハッピーウェディングとチョコで書いてありました。とても美味しかったです!

皆さん笑顔で優しく接してくれます。担当の方もわからないことをよく教えてくれます(^_^)安心して任せられます!

バルーンを飛ばすとき電柱がないから引っかからないと教えてもらいました〜!

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田
ヴィラ・デ・マリアージュ太田 支配人 梅澤勝良  より
(投稿日 : 2015年05月25日)

ゆずきママ様

この度はヴィラ・デ・マリアージュ太田にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当館は南フランスの街をコンセプトに致しており、ゲストの皆様にもたくさんのフォトスポットにてお写真撮影を楽しんで頂いております。

教会の雰囲気も気に入って頂けた様で大変嬉しく存じます。当館のグランダムール教会は南フランスの街にある教会をイメージしており、「ご新婦様の人生」を表していると言われるバージンロードの意味合いが伝わる様なつくりになっております。
今までの人生を親御様と共に歩んで頂き、思い出に残るお時間をお過ごし頂けますと幸いでございます。

この度はゆずきママ様の大切なご結婚式をヴィラ・デ・マリアージュ太田にお任せ頂きましてありがとうございます。
お二人の結婚式が最高の1日となります様、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂く所存でございますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆずきママ!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 太田