ゆったりとした気分になれました(投稿者ララウさん)アルカーサル迎賓館口コミ

ララウ さん(12件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年06月

ゆったりとした気分になれました

窓からは太陽光が入り明るいムードとなったチャペルで、白でまとめられたインテリアでした。天井が高いため開放感がありましたし、白いヴァージンロードは新婦のドレスとの相性が良かったです。披露宴会場も白をベースとしており、天井が高かったです。窓からはガーデンの緑がよく見えてゆったりとした気分になれました。ピンクの装花が可愛らしく、会場の落ちついたインテリアとも合っていました。

披露宴会場にある大階段からの再入場の演出は照明の感じなども含めて格好良かったです。

新鮮なお野菜が特に美味しいコース料理でした。お野菜は地元で採れた物が多かったですね。

皆さん笑顔でしたし、テキパキと動いていて料理の配膳も問題なしでした。

高崎駅から友人と一緒にタクシーに乗りましたが、十分ほどでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてララウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6