• - 詳細

プールのある庭がおしゃれ(投稿者sari*さん)アクアリゾートウェディング自由が丘口コミ

sari* さん(12件) 女性

招待日 2013年12月

投稿日 2015年12月

プールのある庭がおしゃれ
冬の外での写真撮影は寒い

光の降り注ぐチャペルが綺麗。
でも飾ってある花が造花感丸出しでちょっと残念。
お庭はプールがあっておしゃれです。
ただし、冬は空っ風の吹く群馬なので、写真撮影のために出ているだけでも寒かったです。
撮影後はすぐに中に戻りました。

二人のプロフィールビデオや友人による余興など、普通の内容だったように思います。

招待状の返信時に、料理を2パターンから選べるようになっていて、迷いましたが選ぶ楽しみがあってよかったです。当日が楽しみになりました。
当日いただいたお料理も美味しかったです。

庭での撮影の前に、寒いのでコートを羽織った方が良いですよ、と言ってくれたり、終わって迎えを待っている時に、寒いので中で待ちますか?と声をかけてくれたり、親切で感じがよかったです。

駅から遠いので、電車で来る人には不便だと思います。
ただ、近隣の人ならみんな車で来ると思いますのであまり問題ないかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsari*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す