みんなの思い出に残る会場です!(投稿者ごはんなにさん)アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ

ごはんなに さん(1件) 女性

挙式日 2014年03月

投稿日 2015年07月

みんなの思い出に残る会場です!

希望の時期によって特典が変わるらしいのですが、お得にできたと思ってます。
決して安かったとは思いませんが、いただいたご祝儀以上におもてなしができて、満足しています。

塀で囲まれているので特別感が味わえて、自分たちのウエディングを堪能してもらえた!

私たちは派手な演出や最近流行りの演出よりも皆が参加できて楽しめる演出が良かったので、デザートブッフェやゴスペルシンガーを入れてワイワイと楽しみました!
写真も撮れ、会話もできたし、余興をお願いしなくても楽しんでくれたと思います。

ウェディングドレスは希望のドレスがすぐに見つかりました!!もう「これっ!」というものがすぐに見つかり、即決でした。
カラードレスは逆に悩み、迷ってしまったのですが、色々と提案してくれて、他の店舗からも持ってきてくれて、とても気に入った一着が選べました。
小物も合わせて提案してくれて楽しみなが決められました。

料理はおもてなしに繋がる大切な部分なのでとても重要視してたのですが、見学の時に試食してとても美味しくて、当日も披露宴後に食べさせてもらい、旦那さんが美味しくて感動してました。今でも時々結婚式のときの料理が食べたいと言うほどです!
友達や親戚も喜んでくれていました。
おばあちゃんがお肉が苦手で食べられなかったのですが、すぐに魚介料理に変えてくれたらしくてすごくよかったと言ってました。

会場見学から当日までプランナーさんには本当にお世話になりました。もともと会場を決めた理由もプランナーさんや会場のスタッフさんの人柄が見学のときから分かって安心できたからですが、当日までの間もすごく楽しくて思い出がいっぱいできました!ワガママなこともたくさん言ったのですが、笑顔で対応してくれて難しい事にも代替案を用意してくれてホントに良い人ばかりでした。

高崎駅からバスやタクシーが利用でき、インターも近く便利でした。

アーセンティア迎賓館(高崎)
アーセンティア迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月31日)

ごはんなに様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お2人の大切な一日を当迎賓館にてお手伝いさせていただきまして
また貴重な感想をご投稿いただけましたこと深く感謝いたしております。

準備期間もご結婚式当日もとても満足いただけましたようで
心から嬉しく思います。
結婚式を行っていただきましたお客様対象の夏祭りイベントやクリスマスパーティーなども行っております。
是非、こちらにもご参加いただけましたら幸いに存じます。

またお2人にお会いできますことを心より楽しみにいたしております。

改めまして今後ともアーセンティア迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてごはんなにさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522517 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

料理 8 スタッフ 1 立地 -  位

群馬県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(高崎)