一軒家貸切型でアットホームなお式を(投稿者かなひこさん)アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ

かなひこ さん(11件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年05月

一軒家貸切型でアットホームなお式を

一軒家貸切型なので、広々とした建物の中で開放的な気分を味わいながら式を楽しむことが出来ると思います。お手洗いも清潔感があり、アメニティーも充実していました。

新婦さんのお色直し後の再入場の時、中庭からお父さんと手を繋いで入場されたのが感動的でした。新郎新婦さんからのサプライズでデザートブッフェの演出があり、とても嬉しかったです。

全体的に美味しくいただきました。個人的にはスープの味がとても好みでした。メインのお肉が少し硬くて、そこだけが残念でした。

スタッフの方は皆さんとても感じが良く、笑顔で接客してくれました。偶然にも同級生がスタッフとして働いており、嬉しいサプライズでした。お料理やドリンクの提供のタイミングも良かったです。

国道沿いにありますが、白くて高い塀に囲まれている為一度中に入ってしまえば気になりません。関越道の高崎ICから車で10分程の距離にありますが、土地勘のない方や、車での来場の方でないと、少し不便かもしれません。

引き出物のルピシアの紅茶が嬉しかったです。

アーセンティア迎賓館(高崎)
支配人 森房  より
(投稿日 : 2015年05月29日)

かなひこ様

この度はアーセンティア迎賓館にご来館いただきまして誠にありがとうございました。またご列席時の貴重なご感想も伺わせていただけましたこと心より御礼申し上げます。

当館は一軒家を丸ごと貸切でご利用いただくことでより多くの皆様にご結婚式を楽しんでいただけるよう日々取組んでおります。
また建物だけでなく、そこで働くスタッフも当日は新郎新婦様やゲストの皆様に貸切で従事させていただくことも優位性になるかと思います。

メインのお肉料理についてはシェフとも相談をさせていただき、
今後改善に努めてまいります。
ご意見いただきまして本当にありがとうございます。

より顧客満足度の高いご結婚式を数多く提供していけるよう精進してまいります。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなひこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522517 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

料理 8 スタッフ 1 立地 -  位

群馬県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(高崎)