海外のおしゃれな街のよう(投稿者とちゃんさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮口コミ

とちゃん さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2012年09月

投稿日 2015年06月

海外のおしゃれな街のよう

式場はとても綺麗。
おしゃれな街って感じです。
ただチャペルは小さくて薄暗かったのでここは好みだと思います。

新郎新婦が特に演出などは頼んでなかったのか、普通のキャンドルサービスだけでした。
ケーキはとても繊細なデザインで素敵でした。

全体的に美味しかったです。

サービスは特に良くもなく悪くもなく、といった感じでした。
クロークにいたスタッフはとても感じが良かった気がします。

敷地が広いので車で行ったけど余裕で駐車出来た。
駅からだと少し遠いと思います。

教会から披露宴会場まで少し歩きました。その日はパラパラと雨が降っていたのでちょっと嫌だなぁって感じでした。
敷地がとにかく広くて、一つの街みたいな雰囲気がとても素敵だと思いました。

ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮 支配人 山中
ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮
支配人 山中  より
(投稿日 : 2015年06月10日)

☆あちゃ☆様

この度は誠におめでとうございます。
ヴィラ・デ・マリアージュ宇都宮にお越し頂きましてありがとうございます。
また貴重な口コミのご投稿を頂きまして本当にありがとうございます。

式場の雰囲気・設備、お料理、スタッフなどについて詳細をご記載頂きました事とても嬉しく思います。

☆あちゃ☆様が仰られているように、ヴィラ・デ・マリアージュは一つの街の雰囲気を創り上げております。
2000年にOPENして今年で15周年になりますが、それまでは日本は割と閉塞的な空間で結婚式を執り行うことが多かったようです。そこで弊社代表の松井が『南フランスの開放的な街並みを日本に持ってきて、その特別な一日を新郎新婦様、ご親族様、ゲストの方々にお楽しみ頂こう』という想いでヴィラ・デ・マリアージュが誕生致しました。

そして私たちは2016年までに結婚式場として三ツ星を獲得しよう、という意気込みで日々運営しております。その中で☆あちゃ☆様からの総合評価が3.3ポイントということで、私たちもこれからの改善を企業努力として実施させて頂きます。
次回いらして頂いた際にはご満足して頂けるよう今後の結婚式のお手伝いをさせて頂きます。

この度は誠におめでとうございました。
☆あちゃ☆様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536847 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間営業時間 平日10:30〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位