乙女心をくすぐるプライベートガーデン。(投稿者しー1986さん)アーカンジェル迎賓館(宇都宮)口コミ

しー1986 さん(2件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

乙女心をくすぐるプライベートガーデン。

お料理を試食と同じランクにし、その時考え得る出来るだけ本番に近いオプションをつけると、60名で400万を超えてしまいました。ドレスは1着の見積もりでしたので、交渉と内容の検討は必須です。
また、バブルシャワーやLOVEの置物なども追加料金でしたので、注意が必要です。

2つのうち1つを見学しました。白を基調にして、キラキラの装飾がとても乙女心をくすぐる可愛さでした。
ゲスト席の端と壁がとても近いので、少し座りにくい印象を受けました。

会場は二ヶ所あり、それぞれがゲスト用駐車場から独立しているため、他の式のゲスト同士、花嫁同士がバッティングすることはありません。

装飾はオプションです。

憧れのガーデンプール

LOVEは追加料金

ゲストの待合室

トイレアメニティ

親族待合室

ドレスを見たいと言ったら、見学では見せられないとの事でした。

フェアの特典で牛フィレの試食をしました。お肉は柔らかくお野菜も味がしっかりしていて美味しかったです。お料理のグレードとしては、真ん中よりも上のグレードとの事でした。

自家製パンも麦の味がします。

高砂からの眺め

テーブルコーディネート

若い男性の方が担当でした。式に関しての質問にまだ決まっていない、と答えたのに、何度も同じ事を聞かれてしまいました。
説明が始まる前に、支配人の方が来て、まず挨拶をしてくれたのは好感が持てました。

駅からは車で15〜20分の場所にあり、幹線道路に面していますが、式場は道路から奥まっているので、車の音などは気になりません。
式場でバスも出せるとの事でしたので、遠方の方にも安心かと思います。
近くに二次会を出来るような雰囲気のお店は無さそうでした。

フェアの内容では二ヶ所あるチャペルと会場を見られるとありましたが、実際は1つしか見られず、打ち合わせのお部屋で待たされていた時間が長かったです。
プランナーさんとのコミュニケーションや、自分の要望をしっかりはっきり伝えていく必要性を感じました。

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)
(投稿日 : 2016年07月17日)

しー1986様

この度は会場のご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿いただきましたことスタッフ一同感謝申し上げます。

ご案内スタッフの教育が行き届いておらず、大変失礼な思いを申し訳ございませんでした。
しー1986様よりいただきましたお言葉を胸に、今後改善に努めてまいります。

またご縁がありましたらアーカンジェル迎賓館を宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしー1986さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518946 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 3

栃木県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)