式場の雰囲気が清楚で居心地が良い(投稿者だるちゃんさん)水戸プラザホテル口コミ

だるちゃん さん(7件) 女性

招待日 2013年06月

投稿日 2015年12月

式場の雰囲気が清楚で居心地が良い
とくにありません。。

ホテルをとっていただいたのですが、すごくセンスがあってうっとりするようなお部屋でした。
新郎新婦のお気遣いでしょうが、グレードの高いお部屋で思う存分くつろげてしまいました。

ロビーがとても開放感があり、人前式でしたが素敵すぎました!
バルーンを飛ばすのも綺麗で、華があり、今まで行った会場の中でだんとつ素敵でした。感動しました。

新郎新婦が、上座にいるのではなく、各テーブルを順番に回って歓談をするというスタイルが心にとっても残っています。

美味しかったです。ボリュームもあり、デザートか食べきれないほどでした。

プログラムで余興をほとんどしないかわりに、新郎新婦が上座にいないで各ゲストの席を順番に回っていくという演出でした。初めて見ましたがかなり好印象でした。ゲストに上座に来てもらうのではなく自分たちで回っていくなんてなんて素敵なおもてなしなんだ!と思いました。その分スタッフは新郎新婦の介添えすごく大変だと思いましたが、その要望をかなえたホテル。すごいなと思いました。

都内から、高速バスが1番停留所より近かったので行きました。
暗い中歩いて行きましたが、わかりやすかったです。駅からは、タクシーで行くか送迎バスで行くのだと思います。

正直、都内の結婚式も色々行きましたが今までで1番心に残る結婚式でした。
会場の雰囲気がおしゃれで清楚で、センスを感じたのと新郎新婦の気遣いに感動したのを覚えています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてだるちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茨城県の他の式場を探す